搜索

岗什卡峰

Free solo岗什卡雪峰,能力之限?体力之限?

[复制链接] 查看:27501 | 回复:52
如果说,登山是我最“自由”的抉择,那么对于父母的牵绊就是最无法面对的心口痣,尤其在辞职几个月后家里发生了一些意外。
仅以此图献给我的爸爸妈妈……

如果你不是一个强者,就将只是一个无用之徒。

岗什卡顶峰

冷龙岭4786未登峰顶峰

年宝玉则之后,回到色达,拿到凯乐石测评冰镐(将在岗什卡攀登中发挥重要作用),接着一路搭车攒奔西宁,一路顺利,不过为了节约时间,在果洛州府买上夜班车。
西宁一天,第二天直接班车到青石嘴,并且当天到达登山传统大本营小木屋。

8.19西宁出发,汽车中午到门源县青石嘴,午饭后搭车。岗什卡大路边牌子被推倒,但是很明显的一个景区大门在建设。通过大门,徒步了一段,东西太重,搭车徒步间断进行,最后好心的回民还专程送我到七彩瀑布以上。起点又高出不少。
自己走了一段河谷和碎石流槽,回到传统路线。当天考虑再三,虽然木屋油漆味臭了些,但风声影响不大,因此在大本营木屋住宿。
风大易冷,估计就是在大本营保暖不好导致第二天拉肚子。傍晚走了一段碎石路去探路,看到冰川离得很近,路线清楚就返回。

溪谷和碎石槽之后,岗什卡初见

冷龙岭4786峰,初见。一路上就在研究各种攀登路线,登山不只是登山

回望,就是从溪谷中直接攀上来的

路上的风景

从大本营木屋下撤到下方景区的建设者,背着铺盖

祈祷

大本营木屋,滑雪服务区就要建成了……

你好 我计划去岗什卡,
想请教你一些问题。能留个微信吗
jasontan0916
1人点评 收起
那个木屋可以住吗,从木屋出发登顶一天可以来回吗
jasontan0916 发表于 2015-9-29 12:40 你好 我计划去岗什卡,想请教你一些问题。能留个微信吗jasontan0916 ...

Janphyshen微信
冬天 freesolo 更爽
1人点评 收起
lostomorrow 发表于 2015-10-1 14:06 冬天 freesolo 更爽

还沉浸在“能力之限,体力之限”的思考圈圈中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |