搜索

十一在鳌太上听说有人死了 还听说失踪了两个,有知情者没来讲讲到底怎么回事.

[复制链接] 查看:80706 | 回复:94
金雕F20 发表于 2015-10-7 20:20 什么情况?今年前九个月一直都没事,想着2015平安鳌太了。

各位驴友:   
      大家好  
    在此突兀地插入这段文字,不是本帐号主人(知足常乐)的话语,而是亡人之妻的冒昧!
    是的,我的夫君已入土,在2015年9月26日于鳌太遇难,英年四十有三。
    知足走后,我和爱女一度心如刀绞;但自从整理他生前网络上的资料后,我们出奇地平静了———我们无法责难一个努力追求美好的男人,是吧?
    所以,我不是来企求怜悯的!也不是来讨要公道的!我是让亡夫走得更有意义,让他的不幸成为你们的有幸!
    前两天,他生前的好友问我保险事宜(知足购买的险种是美亚驴行天下AJS,含意外10万+尸体转运2万),我说算了,那10万要得人寒心。他说:不对。既然死者生前签下的契约,就等同于他的遗愿,必须有交代;同时,对后来者也是警示。句句在理,我岂能等闲!于是,请各位务必看看亡人之妻泣血之言:
1,美亚不地道——在同行第一时间报案后,美亚不来人,完全没有保险的基本概念:承保
    方现场取证。
2,美亚不人道——粗鲁行事,要求尸检。新丧之时,还无完尸,孰心硬如此?!我们电话提议,能否不要尸检,美亚立即用“合同”“不予赔付”云云。去泥马合同(对不起,我又悲愤了),“不要钱,也要我的爱人完整的走”。
3,重点!!————合同陷阱。现今,大部分户外人都有保险意识。但局限于“买”,失策于“研”。细则(那些小字)才是重点,表达含混的不买,限制过多的不买,要求苛刻的不买。
4,买大公司保险。实例:我在太白当地办理后事时,派出所好心民警告诉我:他们在处置上起3人遇难的事宜时,太保当天到现场勘察,每人30万。我没心情做广告,只是用他的死告知大家:珍惜自己,珍惜家人,那种连现场都无人可派的每天只标榜“异地救援”的所谓“户外险专家”有多可信?千万不要给家属以二次伤害!
过几天,和知足同行的5人约我一起把整个登山经过整理成文。我本不想如此,他们也很不幸。但出于前述的理由,我想他们也是有义务将事件完整地呈给大家,后来者不覆于此地,知足方可瞑目!
多少有些丧夫之痛,辞不达意,请各取所需。另:转发无需告知。
知足,我的爱,愿我所为,如你梦托。安好!
                                                              于想你的夜
2人点评 收起
Once. 发表于 2015-10-7 18:40 刚走完鳌太,今年十一鳌太的气候真心太变态了,暴风雪,鹅毛大雪,降温,大风各种极端天气都遇到了 就是没遇到晴 ... ...

我是28号下午从秀才家上的山,3号下午到的鹦哥,2号在文公庙的时候听一个当地采药的人说好像鳌山这边出事了,具体情况没有详细了解。
adai502 发表于 2015-10-20 20:13 红箭头是当地一个大爷画的,据说一天时间就从塘口画到2800了。但是事后被当地商业队的人敌视,说了很多难 ... ...

朋友8月去说剪头路标有做假 和误导 真的吗
3人点评 收起
  • Once. 第一天 还在树林中穿行 没过火烧破的时候 那前面有点假的路标~不过问题不大 路很明显 一眼就能看出来 那个路标是假的 后面那么多天 就没见过假路标 2015-10-26 01:14
  • adai502 西花沟和东花沟(好像是这么叫吧,从塘口刚上来那块)那块有俱乐部乱系带子,其后没发现 2015-10-25 14:40
  • 旗明 如果真这样就太卑鄙了 2015-10-25 12:46
知足sxs 发表于 2015-10-24 11:41

节哀......
宝宝猫猫 发表于 2015-10-24 20:09

如果真这样就太卑鄙了

西花沟和东花沟(好像是这么叫吧,从塘口刚上来那块)那块有俱乐部乱系带子,其后没发现

第一天 还在树林中穿行 没过火烧破的时候 那前面有点假的路标~不过问题不大 路很明显 一眼就能看出来 那个路标是假的
后面那么多天 就没见过假路标
十一我们社团在太白南北穿,3号刚好在老庙子-大爷海路上,过了将军庙下起大雪,好在跑马梁一路能见度好,路线脚印明确。
知足sxs 发表于 2015-10-24 11:41

节哀,期待详情,以便总结
曾以为... 发表于 2015-10-9 12:16

哎呀妈呀!不会是大杨吧?那次闹得沸沸扬扬的,谣言满天飞,看见这个忍不住出来冒个泡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |