搜索

山东

北京之行

[复制链接] 查看:23056 | 回复:119
生平第一次躺在吊床了,很惬意啊!感谢飘姐带来的吊床,有机会也买个。

好吧~,插一小曲,说一说来到我们大孤岛受到热烈欢迎的事儿:

北京之行

话说帅哥苏噜叮自烟台骑行到北京路过我们东营,有朋自远方来不亦乐乎,既是到了我们东营,就不能不游览我们的黄河三角洲国家地质公园,既是游览国家地质公园,就不能不逃票,既是逃票,就不能不来我们孤岛。。。说了若干个理由吧,总算把这位大帅哥拐到我们大孤岛了。听说过了建林浮桥,赶紧前去迎接,半道遇到苏噜叮,一起往孤岛方向骑行。在这之前,早已和飘雪商量好了迎接计划,今晚住宿孤岛,明早由飘雪和另一美女简单陪同骑行黄河三角洲湿地公园。
1人点评 收起
  • 苏噜叮 呵呵,听到蔻姐极力推荐黄河入海口,而且嗓音那么有磁性,焉有不去乎?呵呵 2015-10-15 14:40

北京之行

苏噜叮大大的驮包被装得满满的,此行可谓是深思熟虑,一应俱全,您瞧这折叠椅,您瞧这车支撑。。。

北京之行

晚上,齐鲁全羊店,设家宴招待苏噜叮。老公很给面子,这次是首次陪同出席接待驴友的宴会,呵呵~
2人点评 收起

北京之行
第二天早晨,飘雪和简单两位美女从河口远道而来,专程陪同苏噜叮游览湿地公园

天津包子铺,愉快的早餐:
北京之行

北京之行

帅哥,多吃点,今天要骑很长的路。美女们,多吃点,客人交给你们啦~
1人点评 收起

北京之行

送行到一棵树,在大孤岛地标一棵树前合影。一棵树同时也是河口区和垦利县的分界。今天的两位美女统一服装,像仪仗队员一样精神。

北京之行

和三位合影留念,然后目送他们远行。

和苏噜叮虽是首次见面,但一点都不陌生,在坛子上和骑兵连群里早就是老熟人了,两年多来,每天清晨,苏噜叮总是第一个问好,以至于群里那天看不到他的问好就感觉到少了什么似的。

在此作别。本想晚上再骑车迎接他们,因故没能去成,有点遗憾。之后在群里全程跟踪,直到安全抵京。

1人点评 收起
  • 苏噜叮 虽然没有和蔻姐一起骑行黄河入海口,但是依然领略到蔻姐的热情相送!谢谢蔻姐!并且有飘姐和简单姐两位美女姐姐的伴游,足矣!呵呵 2015-10-15 14:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |