搜索

西藏

再回川藏,我的公路车骑行与摄影之路,更新中

[复制链接] 查看:102891 | 回复:214
大蒙蒙 发表于 2015-10-12 12:54 这双匡威陪了我太久,征战过太多地方,2009年还在上大一的时候购入,6年了,扔了吧觉得很舍不得,留着吧已经 ... ...

明年暑假,它们还在的话,一定拍几张!
1人点评 收起
  • 大蒙蒙 就在那个玛尼堆东侧,也就是面对玛尼堆左手边那一侧,镇排到了我会很感动的,哈哈 2016-1-22 18:05
DAY13:左贡-邦达

最坎坷的一天,无论是心情还是路况    想想这个场景,一辆公路车满载50斤的驼包骑在在一个刚把路面全部挖掉坑坑洼洼的翻修路面上,山地车都掂得蛋疼,然后不经意间总会有我最爱的丰田霸道狂奔而过扬起一阵1分钟才会吹散的灰尘,阳光夹杂汗水搅拌着落在身上的灰尘,期间还偶尔来真太阳雨,这酸爽...在路上我连续跟队友说了不下10次老子不骑了、老子要搭车、老子不是来受罪的、老子要休息...最后晚上10点半到达邦达。

这天骑得时候一直很慢,怕车子出问题,然后总有山地少年呼的一声,不,是哐当哐当的从我旁边超车过去,作为一个不服输的男人我的心里是崩溃的,老子哪有让你们在路面好的情况下超车过,无论上下坡(牛逼吹得有点过,见谅)。早上听闻又有人把轮毂搞歪了,还有辐条断掉的,原来江湖传言的:“只有万能人,没有万能车”是真的     说句实话这天景色还是不错的,只是外界环境搞得心情太糟糕,糟糕到一直在说脏话,期间只拍了两张照,这张小桥在我前面,孤零零的骑着..

邦达住宿太难搞了,毕竟是南北线交界的地方,人特多
(By iphone)
实在不想骑了,下来脱雨衣,把饮料全部喝光,把想吃的全部吃光,随手拍了一张,看来是真的心情影响摄影,看看这惨不忍睹的样子...

1人点评 收起
白中骑兵 发表于 2015-12-5 12:10

就在那个玛尼堆东侧,也就是面对玛尼堆左手边那一侧,镇排到了我会很感动的,哈哈
CG70373 发表于 2015-12-3 21:26

小战车吸引了一路人的目光,哈哈
菜鸟--聊聊 发表于 2015-12-4 10:37 漂亮,期待精彩继续。

谢谢亲的夸奖
无线金属 发表于 2015-12-4 23:17 太棒了!

谢谢夸奖,不过车子帅是真的,哈哈
生活数码 发表于 2015-12-5 09:49 经典川藏线 赞

经典小战车,哈哈
我的公路车载重方案,只可惜无暇长途试骑,羡慕楼主!
1人点评 收起
  • 大蒙蒙 你这个负重方案比我的好多了,我直接撞了一山地车用的几十块钱的货架,安装不合适自己还改了下,始终不合适;我觉得车把可以改一下,刹车这样你要习惯了还可以,要不习惯长途也会挺累;前叉太棒了,我直接搞了个硬叉 ... 2016-1-23 10:27
小老虎队 发表于 2016-1-22 20:51 我的公路车载重方案,只可惜无暇长途试骑,羡慕楼主! ...

你这个负重方案比我的好多了,我直接撞了一山地车用的几十块钱的货架,安装不合适自己还改了下,始终不合适;我觉得车把可以改一下,刹车这样你要习惯了还可以,要不习惯长途也会挺累;前叉太棒了,我直接搞了个硬叉;然后可以搞个大点的三角车架包,重的东西压在中间。这些是个人意见,我自己比较习惯,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |