搜索

黄山

遇见百脚尖,那场属于我们的一见钟情

[复制链接] 查看:4830 | 回复:62

是谁,在乍暖还寒的枝头,摇曳春暖花开,用一缕柔风暖着心色,恣一瓣桃红绽开。                                                                             ----题记
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我有一个梦,带着心去流浪。这好像是我很久很久以前的梦想。有梦的人生是不是完美的人生呢?
我从来没有去奢望哪一年或哪一天去实现这个梦想,也许,总是在意想不到的时候,梦想打开了关闭很久的心扉。
我从心里感谢我的那份幸福来自我的爱人。是她让我在梦想里插上翅膀自由去飞翔。
1人点评 收起

露营过草地、广场却从没露营过山巅;露营过远方,却从来没有露营过自己的家乡。
在老家新安江环绕的群山之中有一座最高峰:百桂尖
当地人称百脚尖
1人点评 收起

无数次在梦里听见山顶有一个声音在呼唤:今夜,你会不会来?
又是一个欲语还休的季节,背上行囊,追随自己心里的那个梦:百脚尖,我来了

从塔坑出发,副会长的车子把我们带到龙门瀑布之上,一来省去了路程,事后想想这次露营如此顺利,也和起点位置有关:
塔坑人绝大多数姓余,新安江的鱼跃上龙门,那么登顶白脚尖自然水到渠成。
1人点评 收起

走道没多久,副+会长和另外的一名队员发现了一条竹叶青盘踞在路中间。
上天有好生之德,我们小心翼翼的从她边上走过。
回望小青,依旧盘踞。小青你为何蛰伏?是为情所伤,被情所困吗?
1人点评 收起

“我来到世上,被世人所误,你们说人间有情,但情为何物?”
1人点评 收起

山涧里那“汩汩”得小溪水穿越了石缝,带着“中国好声音”一般的乐章快乐汇集到龙门瀑布。

三个人犹如苦行僧一般的背着重装,虔诚的前行。不管路人怎么看怎么想,我们是累并快乐着的。
如果一个人能做自己喜欢的事情便是极大的幸福。幸福有很多种,就像夜空的繁星大小不同是一个道理。
我想每个人都希望自己背起背包去远行,不论走到哪里?哪里不重要,重要的是心自由的去了远方,那是充满自由和旷野的空间。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |