搜索

天津

#自驾狂途#心在西藏,眼在天堂

[复制链接] 查看:64265 | 回复:206

不记得从哪一年开始,旅行占据了生活和工作的大部分时间,
在路上,成了自己的代名词!我相信,一切美好,缘自热爱~
或许骨子里有那么一点点野性,有那么一点点不拘泥一格,
所以旅行不再局限于火车、飞机,
而更多喜好张扬的自驾~
可狂奔、可静止;可独行、可搭伴;
于是,在最美秋色时,选择自驾天堂路线---川藏~
从落地成都开始,一切准备都是为自驾储备能量。

启程安排:
落地成都,休整、汇合,
飞往林芝,开启自驾之旅~
我将一路西行,沿着川藏线
走过崇山峻岭,穿过桃源密林,
用脚步丈量西藏的宽广,用目光揭开西藏的神秘~

38人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

成都,我喜欢的城市,且也是来过很多次的城市,
但每次都没有深度游玩过,更多的是从这里出发林芝,
这次也不例外,更便捷的是入住的酒店就在机场对面,
属于机场地界的【空港大酒店】,
上面那张照片就是酒店房间内隔窗拍摄的机场;
2人 评分 查看全部评分
  • cc688
  • eganyu
4人点评 收起

既然已没有时间去宽窄巷子,那就品尝成都美食吧
也算是一种慰藉!!!
晚餐选在【香天下】成都总店
火锅味道正宗,就是量少哇,续了很多次才得以饱腹,哈哈哈~
1人 评分 查看全部评分
  • eganyu
6人点评 收起

不知道是不是对进藏的满心期待?
还是晚餐吃得太营养?
居然彻夜难眠,,,,
早航班落地林芝,一切都那么顺利,那么美好
迎接我的,是一场别样自驾旅程~
还有未来几天陪我一起走西藏的爱驾荣威
真正自驾行程:
Day1:成都-林芝-鲁朗-入住八一镇酒店
  • eganyu
4人点评 收起

• eganyu
1人点评 收起

空降林芝,故地重游,
来接机的师傅说,你一定很累,
我开着,你坐着,
我走着,你吃着,
哈哈哈,简直太暖心了,要不要这么幸福!!!!
车上各种零食美味,就这样被我拿下啦!
  • eganyu
3人点评 收起

就这样,离开机场直奔午餐地点--鲁朗!
一路上的风景熟悉又陌生,因为每一季节都有其别样的美~
小景怡人,定格瞬间吧~
就这样,川藏之旅在西藏林芝正式启动,
将开启一段穿越仙境的朝圣之旅,
用车辙征服中国最美、最危险公路——川藏线,书写传奇人生~
  • eganyu
1人点评 收起

最爱林芝的温润,
犹如西藏的小江南!
  • eganyu
2人点评 收起

来到林芝,就要品尝特色的墨脱石锅鸡,
鲁朗肯定是首选,所以我也是慕名而来~
因为也是风景区,所以环境还不错
2人点评 收起

选择来总店,自然各种服务都要到位。
据说这个石锅就2000多块,
因为是从墨脱人工背来的,所以贵!
(同行的朋友是美食控,离开鲁朗时还买了一个石锅带回家~)
虽然来的路上零食吃了不少,但是面对肉嫩汤鲜的石锅鸡,
还是忍不住吃撑,
真的好吃的不得了,手掌参,松茸,都非常赞,
下午还要开车,青稞酒就不喝了,嘿嘿~
  • eganyu
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |