搜索

徐州

我的户外,我的2015----------- 相册里的色影流年

[复制链接] 查看:10047 | 回复:156
我的户外,我的2015----------- 相册里的色影流年

龙门石窟-----在龙门石窟景区的特色面馆里美美的啃了猪蹄吃了一碗牛肉面,小雨还是依然的下着,相机里没拍到几张好片,但是毫不影响出游的心情,热情美丽的花姐,活泼阳光的月影,憨厚快乐的自然,低调幽默的明月。。。。还有好多叫不上名字的队友。。。。何日更重游?早晚复相逢?白园,位于龙门东山琵琶峰上,白居易一生清贫,老年眷恋龙门山,死后嘱托葬于此。一代诗人长睡于此,倾听着伊河湍流不息。。。。。。。。。。

刀山----2015.12.12我们进军刀山,刀山如其名,锋利而惊险,全程攀爬,绳索过崖,山缝钻身,过程惊险刺激,我们几个互相搀携,一鼓作气走完行程,那天,刀山的天很蓝。。。。。。。
1人点评 收起

2015的相册就此翻完,一张张照片记录着我的快乐,这一年,我很充实,学摄影,看风景,交朋友,锻炼身体,虽然没有大作为,但是能把简单的生活过的多姿多彩,也算是收获吧。看着笑着,扪心自问,初心还在,仍然会选择户外,去想去的地方,看最美的风景!2016,又该是怎么样姿态迎接我呢,期待!
猫咪嘿嘿 发表于 2015-12-21 09:23 时光匆匆,2015年就这样结束了,8264户外网站管理脚印在群里说,论坛搞个活动,让我们分享下你这一年 ... ...

时光依然,岁月如歌!
猫咪嘿嘿 发表于 2015-12-21 09:23 时光匆匆,2015年就这样结束了,8264户外网站管理脚印在群里说,论坛搞个活动,让我们分享下你这一年 ... ...

我觉得挺好,因为写帖子又回去扒拉游记和相册,那些回忆突然又清晰了,历历在目的快乐,心里暖暖的……活动发帖是次要,这瞬间的感动才是真真切切的……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |