搜索

徐州

我的户外,我的2015----------- 相册里的色影流年

[复制链接] 查看:10047 | 回复:156
我的户外,我的2015----------- 相册里的色影流年

曲阜由三孔-----曲阜的三孔是早已就想去的,但是决定了前往就是一早晨睁开眼的那刻,十一国庆,朋友圈被全国各地的炫耀充的爆满,一颗心被撩动的不要不要的,怎么也得沾沾假期高速不收费的光啊,说走就走,传说中高速堵车的状况没有遇到,一路坦然的开,距离二百多公里的曲阜三个多小时到达。两天的儒家文化熏染,让我对孔氏家族和孔子老师有了更深的了解,不虚此行。

华山------刚还信誓旦旦的在家人和领导面前说坝上回来今年再也不会外出了,没几天华山之行又让我羞语难齿,结结巴巴的说出请假,他们已经是无力吐槽,只有翻着白眼看我表演,管他呢,只要能准假,叫我当小丑当骗子都愿意。回想这次华山行,会是用怎样的心情来记录呢?浑身酸痛,膝盖受伤,户外生涯可能就此终结,单反相机因为受雨还挂在晾绳上晒着,领导说再请假就去人力资源部报道的怒吼声仍然在耳边轰响。。。。。。可是,内心依然是那么的庆幸,庆幸自己果断的做了决定去华山,也庆幸自己又果断的选择了华山自古一条道下山,自此,华山之行完美圆满,让我不再留有缺憾。

越北马陵山-------望海楼上的故事我编的有点匆忙,我说过去这个点是可以看见东边的大海的,眼前这两个大脚印和车辙是当年张果老推车留下的,一阵风和不可说听的一楞一愣的,完全是用崇拜的眼神在看我嘛,可是我心里突然想起来张果老好像是骑毛驴的吧。。。。
     优雅的姿态没能保持到最后,可恨的静心带路,爬墙头出去。长那么大我是没爬过墙头,奇怪的是静心竟然翻过去了(当然,因为离得远我没看见她怎么过去的,但纳闷的是要知道早晨卖西瓜老大爷的秤都被她那体格压坏了)。
      我执意自己找大门出去,他们说大门一直都是锁上的。众人苦口婆心,不可说把腿伸过来,踩,一阵风把肩膀伸过来,踩!静心把脑袋伸过来,踩!苍天,我就这样被搓上墙头,骑在墙头上死的心都有了,抱着墙头挣扎半天,最后被悬空举了下来,蹲在地上半天没缓过神啊,最最可恨的是,后来在镇子上酒足饭饱后打车回家,开车的小师傅跟我们说,因为景区经营不善,早就敞门随便进啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |