搜索

日本

日本毕业之旅(东京-京东-大阪)

[复制链接] 查看:22382 | 回复:142

DAY6 京都-关西机场-大阪心斋桥

上午去机场送走了铁铁,去找潘潘,后面这几天都住在潘潘家,超级喜欢日本这边矮矮的小房子,超级温馨。

然后今天都没怎么拍照,就是逛逛,吃吃,喝喝,随手拍一下日本的街道。

相比东京,我更喜欢大阪,大阪谈不上那么现代化,或者科技感,最繁华的地方也就是难波、心斋桥那一块,跟深圳长得差不多的,但是大阪的商品真的是琳琅满目,而且非常便宜,交通业非常方便,又有树,感觉比东京亲切很多。

我们晚饭去无印良品吃的,因为我真的很饱了,然后觉得其实味道很一般,急速各种菜混合起来味道很杂,价格反正不到1000日元,还是挺划算的。PS这家无印良品东西很全,上多少钱可以免税来着,我忘了,反正姐姐我来买了两次,东西真的比国内便宜好多,下次一定要再来!!

无印良品的饭味道比较复杂,但是很有特色,每种菜都是混合的,所以印象深刻。谈不上很美味吧,因为日本好吃的东西太多了。

DAY7 海游馆-摩天轮-梅田购物

感谢伟大的潘潘收留我,让我省了一千多的住宿费啊啊啊,感动,而且每天早上起来给我做早饭,真的好幸福,而且好好吃。
海游馆真的没啥好玩的,人超级多,鱼很丑,差评,还是新加坡的最好看!!!强烈推荐,香港海洋公园次之,大阪海游馆强烈不推荐
然后一天都是逛逛逛了,所以不上图啦

DAY8 梅田逛商场-hepfive摩天轮-心斋桥-道顿崛-美国村

大阪的街头,比起东京少了几分现代化的气息,但更加接近我理想中的日本,单车、电线、少年,充满着青春的气息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |