搜索

西北

#马上出发#清明重装穿越沙漠

[复制链接] 查看:31970 | 回复:99

第二天的穿越路线长,早上九点半出发,一直走到下午6点,所以武装的严实些,女孩子需要保护,害怕晒黑啊,所以还是这样安全~

累了,在沙漠上休息,重点不在脚上,请看远处,有人趟地上呢,那就是下面我要介绍的队长之一,假装童鞋!他累了,因为负重,所以直接躺下了!

鉴于很多朋友问道,怎么参加驴友户外,怎么去的,我这里说明下:我是在绿野户外网站报名的,因为正好我的朋友,也是经常玩儿爬山的朋友,影子,他就是领队,所以我们几个朋友就去报名了他的团队,叫,皇朝户外,那就做下广告吧,你们去绿野网站能搜索到的!

沙坡

走沙坡也有方法,就是倾斜着走,就不累,还稳当!

登山杖,有的朋友,最好准备两根,我明显是没有的了,出发的时候借了队友的一根,最后发现真的很有用,因为沙地不像平常走路的地方!

户外出行有风险,报名需慎重,参与者必须具备团结、友爱、奉献的团队精神,您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤

全副武装!热得也不能脱,难受啊!

库布齐沙漠气候类型属于温带干旱、半干旱区,气温高,温差大,气候干燥,一年大风天数为25—35天。

这位叫,假装,他是其中之一的队长,今天这一段路,我们一直结伴走着!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |