搜索

西北

#马上出发#清明重装穿越沙漠

[复制链接] 查看:31969 | 回复:99

走路没有登山杖,没有那么稳当哟!萱萱童鞋~

蒙面大侠,哈哈,,这是我们队伍 的中队长,负责引导我们不要迷失了方向!他身上负重也不轻啊!半道,给他们合影纪念下~

沙漠的路,真的不是那么好走的,一路的艰辛,我们自己都懂的!一路上看到很多走走停停的人~

手托起的地方,也是今天在沙漠看到最高的建筑物,今天的第一目标点是远处山顶上的那个“大馒头”。我们就是要徒步到它的下面去扎营!

在途中,帮同行的小伙伴,北京人在南京读书的萱萱,他的学校宣传下吧!

再苦也要坚持,也要笑!相信自己

这是我的朋友,,这次在另一个队,中途相遇,,我介绍他只说了啃木,他不高兴了,既然这样,那我就改成酷酷的啃木,好吧!这样他会很高兴的呢!

那个白色建筑物,响沙湾景区门口,第二天到达的扎营地,看着近,这段路,走了快2小时

漫漫黄沙起轻烟 如梦如幻迷人眼 欲觅驴们何处去 人似繁花缎面点 诗这种高雅之物偶素写不好滴。

前面的白色建筑物就是穿越第二天到达的扎营地,响沙湾景区的外面。俯瞰响沙湾景区,大自然呈现出一种残酷的美,起伏的沙丘构织成千奇百怪的几何图形,梦幻、动感却毫无生机。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |