搜索

鹤岗

我的户外,我的2015出行总结

[复制链接] 查看:12065 | 回复:537
      一座看似并不险峻并不高耸的石砬山,爬到山顶也着实费了不少气力。当我们顶着寒风一步一滑地爬到山顶时,都累得气喘吁吁的了。站在山顶却是神清气爽,精神百倍。冷风涤荡肺腑,天籁拨动心音。极目远方,大山美景尽收眼底。伫立山顶,倾听冬季的阵阵松涛,眺望茫茫远山,仰视广阔的天空,感受着天人合一的巨大魅力。站在一幢幢石砬面前,忍不住想像诗人那样,赋诗一首。

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
     石砬山一次次从生机盎然走向悄然静寂,再从悄然静寂走向生机盎然,四季交替,周而复始。伫立山中,深切有感,人在大自然面前很渺小,人的生命有限,然自然无限而永恒。  顺原路下山,回望石砬山,牵挂石砬山,以浪漫与梦想,以倾情与留恋,真切地期待,能够再次走进石砬山。

8人点评 收起
       西峰山坐落在金山屯西侧,海拔554.7米,峰顶布满了奇形怪状的巨石,风光无限好。近可观小镇的全貌,远处的山峰奇特挺拔,山峰俊美。当你登上山顶时整个金山屯呈现在你的眼前。让你有一种美景赏不够流连忘返的心情。

8人点评 收起

8人点评 收起

8人点评 收起
      刀劈岭顾名思义,山像刀劈的一样立陡立陡的。2014年10月4日是我终生难忘日子,在领队的带领下我攀登上我一生中爬过最高最险的山峰刀劈岭。从此以后我便爱上了攀爬的户外或活动,近半年的时间我参加了十几次攀山活动。

8人点评 收起

8人点评 收起
           2015年5月3日群里又一次组织攀登刀劈岭的活动,我又报名去参加。为了证实我们群体的实力,总领队驰骋雨中率领我们去攀爬一道山脊,虽然路程比较艰难可我们18个人没有一个落伍的,全部到达山顶,成功的进行了穿越。我们穿越成功了!我们胜利了!

8人点评 收起
    您可能见过无数次浩瀚的大海,但是您见过石海吗?2015年7月19日是我第二次参加穿越石海徒步活动,早晨跟随群山之友徒步大队来到鹤立东风石海,经过10多公里的穿越来到石海。啊!我惊呆了,天下还有这样的奇景,一块块巨石铺成了几十米宽、从山脚下一直到山顶石海。是攀爬还是走边路,驴友们决定了攀爬。通过这次活动使我坚定了参加户外活动的决心。

8人点评 收起
       这是我们攀登到顶回首遥望浩瀚的石海时,群主为我和梦彤拍的照。

8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |