搜索

鹤岗

我的户外,我的2015出行总结

[复制链接] 查看:12401 | 回复:537
  今年冬天我们家乡的雪是姗姗来迟,从入冬以来一直到12月3日才天降大雪,这不下是不下,一下就是大雪转暴雪,一连下了两天两夜,直到5号风雪才停住。风雪停了我们群里组织了去北山徒步,我也踊跃报名参加。在一块平整的地方,我拿出事先准备好的彩色纱巾摆出了8264的字样。

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
     北国风光,千里冰封,万里雪飘。在这漫山遍野都变成银白色的时刻,随着一阵阵的寒风吹过,送来一阵阵松涛声。在这风景如画的时刻,我按捺不住心中的激荡举起相机,我要让我的相机包罗万象,把这美丽的景色永远留住。

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起
     为了观看仙翁山的云海和日出,我们半夜就出发了,凌晨3点多钟就到达山顶,虽然寒风凌冽,可人们都在耐心的等待,静等那壮观的一刻。                                                                                                          仙翁山为仙翁山地质公园第一峰,远远望去貌若一老翁端坐,构成仙翁山地质公园的标志景点。该区主要包括黑风口,剑道,再生树破岩松,观音峰等景点。

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起
上酸菜 发表于 2016-1-17 23:35 2015是开心快乐的一年更是收获健康的一年。在这一年里我们借助8264这个网络平台让更多的人喜欢户外、了 ... ...

支持好友精彩活动分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |