搜索
希腊

日落爱琴海 爱情永不落——蜜月11日希腊+意大利自拍婚纱自由行

[复制链接] 查看:196141 | 回复:512
当当当当,大虾面上桌,哇塞,简直比菜单上的图片照还实惠、两只大虾不说,还有十来个虾仁。意面劲道有弹性,而且茄汁浓郁!简直大超所值!老公的鲷鱼面也非常的好吃。

日落爱琴海 爱情永不落——蜜月11日希腊+意大利自拍婚纱自由行
这误打误撞的一餐居然成为了我们旅行途中继圣岛Mama’s house之后,排第二满意度的一餐啦!看我这合不拢嘴的小样就知道我们多满意了!一边吃一边感叹这顿大餐让我们的行程近乎完美了!

赶紧在这家门口留影纪念下,拍下菜单回来研究下!

为啥说近乎完美呢?因为我们还没吃够冰淇淋呢!所以,刚吃完中饭的我们也不管什么健不健康了,直接杀到Fassi 1880继续吃冰淇淋。先买了个中号碗装,又买了个中号(看吧,口味越来越大了吧,小号已经满足不了我们的胃啦!

吃完后,一边恋恋不舍的往门口走,一边回头望着墙上的口味单,老公惊奇的发现有种口味是“riso”,这是什么?大米么?我也发现原来冰淇淋还有提拉米苏口味的,于是,两个吃货孩子又去买了个大米+提拉米苏+芒果口味的中号,这下总算圆满啦!!!(大米味很香,里面还有未化的大米粒,口感很Q;提拉米苏也有种淡淡的酒香;芒果更不用说了,一向爱吃芒果的老公赞不绝口!)

吃完冰淇淋,这下彻底要离开了,回罗马缘分取了行李,在君豪酒店对面上了去机场的大巴,4欧一人。飞机在巴黎机场中转。两个机场内各买了免税商品约200欧。至此,本趟旅程六趟航班全部准点抵达!

坐在首都机场回家的taxi上,望着窗外灰蒙蒙的雾霾,脑中在想,我真的去过那么美、那么纯洁的蓝白小镇么……   
直到今天,我把这段旅程付诸笔端,我才发现,我经历过那么多美好,那么多和老公的共同回忆,一路的幸运,一路的幸福满满,希腊,我想,我还会再来……   
爱琴海 相约未来!

路过欣赏。
小小小珊瑚 发表于 2016-1-18 14:02 2013年9月19-29日,

剪影效果明显
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |