搜索

温州

我的2016年第一场雪在大寺基

[复制链接] 查看:14333 | 回复:236
      在这么寒冷的冰天雪地里,竟然有人骑车上来,叫人匪夷所思,也很让人佩服。只见那骑手两手通红僵硬,两眼发愣看着地上,脚用力踩着踏板,车子左右摇摆艰难地前进着。我看他骑的都没有我走路快。路边的雪松如此让人着迷,我拿着相机拍着拍着,不知道什么时候骑手从我身边消失了,想必他在我不在意的时候,骑远了吧?!

过了一段路,就看见前面的风景指示牌,指示牌上写的“东亚上庄”、“仙居风景区”清晰可见。再往里走一点,看见很多车辆停靠在路边,有人指挥着车辆进出。当我抬头看见一块大大的指示牌上面写的“大寺基”三个字,我就知道离目的地不远了。随着指示牌往里走,雾气很重。虽如此,但在不远处还能看见上坡口处有雾凇呈现,让人兴奋。当走进上坡,静距离看高大的雾凇,不由地内心发出一声惊叹:真是太美了!

出了上坡口,往下走一段便来到了我们久违了的大寺基。当我看到大寺基,以及大寺基前面这几棵雪凇,内心由衷地感叹:真是绝美!这是我毕生看到最好看的雪凇。大寺基雪景果然名不虚传。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |