搜索

佛山

高高兴兴上山去,痛痛苦苦下山来。送给我亲爱的队友们!!——大东山之行

[复制链接] 查看:10194 | 回复:110
后记:沿用我朋友圈所说的“万千感概,感概三神兽的强大,感概领队丰富的户外知识,感概各位小伙伴坚强的意志,感概大喇叭强线里面的三菜一汤。”说得轻松,个中痛苦的感受无法说出,当然那种满足感也无法说出来。无法说出反穿无名石壁的痛苦,无法说出穿越密林的那种心情。无法说出各种深V的崩溃。感谢队伍的小伙伴,感谢三神兽的前锋开路,感谢准尉和伯顿的收队保障,感谢大喇叭随风的三菜一汤。感谢各位小伙伴的帮助和个中小零食。期待下一次的行走,期待下一次的攀登。
1人点评 收起
Ken-Gor 发表于 2016-3-1 02:22 后记:沿用我朋友圈所说的“万千感概,感概三神兽的强大,感概领队丰富的户外知识,感概各位小伙伴坚强的意 ... ...

肯肯、记得我地噶白金汉宫
1人点评 收起
很强大的帖。感谢准版安排了这一回这么凶残的路线,让我又可以感受了一回S去活来的驴行。领队安排我的加入只是缓冲苏队和深队速度,感谢苏队、深队一路的叮嘱鼓励和帮减负,感谢肯哥一路的“迷迷糊糊地过去”和幽默,感谢随风哥操刀的三菜一汤,感谢各位队友的照顾和鼓励。 因为有你们,所以才精彩,期待下次的同行。
1人点评 收起
  • Ken-Gor 感谢,小清清的各种抓怕,可惜图片太多,真的迷迷糊糊了。还有各种情趣小零食的提供~~ 2016-3-1 14:55
Ken-Gor 发表于 2016-2-29 21:39 活动背景:大东山-岩坑山穿越

谁把俺拍得辣么丑?小心下次不带你上去[嘻嘻嘻]
2人点评 收起
强大的线路,强大的领队和收队,多谢准队收留,辛苦深秋和小苏,多谢各位同学,辛苦小肯肯
1人点评 收起
能完成已经是禽兽了,比船线强多了
2人点评 收起
非常不错的线路,风景与危险并存着,总的强度,比罗新强多了!
1人点评 收起
准尉 发表于 2016-3-1 09:02

不丑怎么体现你的凶残?
我爱深秋 发表于 2016-3-1 13:35 非常不错的线路,风景与危险并存着,总的强度,比罗新强多了! ...

在你的带路下,一路披荆斩棘~
SU苏苏 发表于 2016-3-1 11:58 能完成已经是禽兽了,比船线强多了

小苏苏,你已经成为我心目中的神人~~电动小摩打。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |