搜索

希腊

の爱琴海--希腊蜜月圆梦之旅

[复制链接] 查看:210522 | 回复:300

在夜幕降临后,人们可以继续端坐在露天的座椅中,欣赏水天一色的浩瀚画卷以及米克诺斯岛沿岸灯火通明的璀璨,如此良辰美景,随性点上一杯小威尼斯特调的鸡尾酒,便是锦上添花了。”

在小威尼斯城里,随意坐在一家海边的小餐馆里,看着日落,喝着红酒,都十分惬意。但是如果你想找个欣赏日落的好地段,必须得早点去占据有利位置哦~~~  这不,还没到日落的时间,海边的小餐馆基本都已经满了,~~~ 我和W先森穿过一家又一家餐馆,最终都没找到个好位置,只好随便找了一家看起来还可以的露天餐厅坐下来。
这时候,点餐成了个大问题,没~有~图~~!!所以,你只能凭感觉凭运气来点了~先森点了一个貌似是鸡腿饭之类的,我点了个意面~~可是最后上上来居然是通心粉

傍晚的米克诺斯,仿佛从沉睡中苏醒一般,突然就换上不同的面貌。不知道从那里蜂拥而来的人群,迅速就占领了那些临海的酒吧和咖啡馆,星星点点的烛光,在玻璃座皿里摇曳,似乎在向最后的阳光致意。“

说到NIKO'S,  米克诺斯著名的吉祥物鹈鹕我们也没有见到。我在想,这个大明星还在不在米克诺斯待呢?
夜晚的米克诺斯,热闹,小巷子里灯火通明,琳琅满目的小商品仿佛在像你招手,买我吧买我吧!

第三天:米克诺斯——打翻的调色盘
在米克诺斯的第二天,一清早,W先森就起床出去踩点拍照了。~~~
米克诺斯的早晨云层挺厚的。 到了八九点,就万里晴空了。
清早酒店空无一人,估计大家都还在梦中吧~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |