搜索

男驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十一期 我是蓝雨

[复制链接] 查看:166374 | 回复:462

我不抽烟,我不喝酒

我不泡吧,我喜欢背上行囊

翻山越岭,跋山涉水

在旅途中寻找真正的自我

我就是我,不一样的烟火

我是蓝雨我来自北京

山,登过一座又一座;路,走过一条又一条。《登山圣经》有言:攀登是一项忍受磨难的艺术。的确,由最初的释放压力到如今 的疯狂热爱;由最初的逃离纷扰到如今的深入原始;由最初的追求刺激到如今的坦然面对......户外已经成为我生活的一部分。纵 然过程是艰苦的,而内心是不断满足的。随着户外活动的次数越来越多,程度越来越深,项目越来越复杂,户外带给我的收获也不仅 仅是强健身体。行走在巍峨雄壮的大山之间,寝息于幕天席地的户外营地,在这万籁俱寂中很容易获得内心的宁静与自由,在这样的 心境下自我思考,聆听自己心灵的声音。一次次的户外活动,使我更加的珍惜生活,珍惜生命,珍惜身边的人与事,珍惜身边的点点 滴滴。
微信:117195516

2013.06   陕西  重装鳌太穿越
2014.01   四川  四姑娘山三峰登顶
2014.03   四川  带队四姑娘山三峰登顶
2014.05   四川  半脊峰登顶
2014.06   陕西  重装秦岭太白大北南穿越
2014.07   四川  雀儿山登顶
2014.10   陕西  重装鳌太穿越
2015.01   陕西  冬季鳌山重装穿越
2015.05   四川  四姑娘山大 二  三峰连登
2015.06   陕西  太白山南南重装穿越
2015.07   新疆  慕士塔格登顶
2015.10   尼泊尔  ACT大环线徒步14天
2015.11   上海  上海国际马拉松赛完赛
2015.12   江苏  苏州太湖马拉松赛完赛
2016.03   江苏  无锡马拉松赛完赛   河南   郑开马拉松赛完赛
2016.04   安徽   黄山百公里越野挑战赛
52人 评分 查看全部评分
204人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

玩户外的几年里要说印象最深刻的,也是最影响我的,那就是2015年的慕士塔格峰攀登,7.14日凌晨12:30分c3营地出发,由于高反呕吐历经11个小时才站在顶峰,那一刻内心的感觉用“五味杂陈”来形容一点都不为过,这11个小时仿佛是人生走过的最漫长的道路,甚至至今都不知道自己在身体如此难受的情况下是怎样上去的,虽然历尽艰辛成功登顶但留给自己内心的伤痛这辈子都无法淡忘,在下撤途中一位队友不慎掉入冰裂缝,永远的离开了我们,这种痛苦也许只有登山的人才能体会,这也是我有生以来哭的最伤心的一次,这次事故的出现让我重新认识了登山,登山是一项很残酷的运动,永远不要只凭一腔热血,你无法预知下一秒会发生什么,登顶返回后收到很多朋友的祝福,甚至他们都为有我这样的朋友而感到自豪,但我内心承受的那一份伤感却无人可以体会,由于队有的遇难使我取消了同年9月的8000米山峰的攀登,同时也使我更加珍惜生活,珍惜身边的人与事!

7月  我和雀儿山有个约定(新添视频)
5430   灵魂深处的半脊(70楼开始半脊风景照,全部更新完毕)
登武当山  寻张真人
5355(四姑娘三峰)我未完成的梦

9人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • sanbuting
9人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

4人点评 收起