搜索

土耳其

一圈土耳其

[复制链接] 查看:90909 | 回复:146
一圈土耳其

这是一个家庭旅店【Yaksiyarhis Pension】的门,里面的设计太给力了!像城堡一样,单人床是一晚50TL不含早,算是偏贵了一点点…
一圈土耳其

土耳其男人 一线,一钩,一面包,一下午。。。
一圈土耳其

艾瓦莱克的傍晚
一圈土耳其

从艾瓦莱克到恰纳卡莱只有乘坐“恰纳卡莱”汽车公司的BUS,这需要先到海滨路边的汽车公司小门店去买票,价格不算太贵,35TL。
一圈土耳其

在土耳其,小孩子不太喜欢被拍照,我拍他们之前想经过允许,但得到的大部分答案是【拒绝被拍】,这和我去之前想象和了解到的不一样。 这算是一个让我很意外的地方,但是同样的情形到了埃及,完全相反,孩子们看见我拿相机,一个劲儿的让我拍他们。
一圈土耳其

艾瓦莱克是一个潜水业很发达的地方,我虽然没有在这潜水,但是价格我是知道的,100TL左右fun diving,我路过了这儿的码头,非常多的大游艇里面全是潜水设备。
一圈土耳其

点餐的男人
一圈土耳其

特洛伊木马,此木马是电影里的原型道具,被恰纳卡莱买下,现在伫立在恰纳卡莱的港口边。 【度娘】说:特洛伊木马是木马屠城记里记载着的希腊军队用来攻破特洛伊城的那只大木马。而木马屠城记则是古希腊诗人荷马在其两部著作伊利亚特与奥德赛里所记载的特洛伊战争的一部份。木马屠城记一直被现代科学人视为神话故事,直至十九世纪时,业余考古学者海因里希·施利曼(Heinrich Schliemann)才证实特洛伊城的遗址。
一圈土耳其

一圈土耳其

这个塔是恰纳卡莱曾经的一个有钱的政商花10万法郎修建的,以后咱们死了也花点钱修一个什么吧,好让世人记住
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |