搜索

西南

走进色达发现不一样的《五明佛学院》

[复制链接] 查看:148033 | 回复:105

达达一个老色魔,三番五次的喊我组色达,其实我对这儿真的没有太大的兴趣,加上一些其他朋友也经常吼着想去,当然还有地鼠大人,索性。。。脑子一热就决定去色达一睹真容,网上的一些夜景照片对我来说还是有那么一点吸引力的,查阅网上以及朋友口述说过去的路况极烂极烂极烂,所以这次找了2台小点的车并做好了单边坐车18小时的心里准备,结果碰上了牛逼的“伊诺万夫●黄斯基”,曾经在二环路飚车干过法拉利(当然是别人让他的),现在信心爆棚,从成都飚到色达单边只用了12个小时,远远的超出了我的预期,而且传说观音桥过去80多公里烂路也没有我想象中的烂,几乎都是平坦的石子路,也许是最近正在修的原因,以前可能会更加烂一些吧,这段路修好之后以后来色达的就轻松很多了。
伊诺万夫●黄斯基
13990317079 (7座、14座、17座)
车技:法拉利的心,面包车的胆。

本次人员比例严重失衡,26妹纸,6个男的,简直就是亚历山大,没有比这压力更大的了,车上就开始了拍拍拍,嗨嗨嗨。

第一天晚上12:30到达马尔康住宿,到美食街吃了一碗23块钱的猪蹄汤,第二天一早6:00出发,8点之前进入烂路阶段,过了此路段交通管制的时间节点,心里松了一口气,过不到就麻烦了,不过好像由于交通管制刚刚开始实行,还没有栏杆进行实质封闭管理。

一直沿着烂路走啊走啊走,一边走我一遍吐槽,网上说的路这么多烂,真的还好啊。。。。完全木有感觉,车上有妹纸那啥憋不住了,要爆出来了,决定停车找了一个弯弯解决人生大事,这个时候天气也从阴变成了太阳时隐时现。

伊诺万夫●黄斯基
13990317079 (7座、14座、17座)
车技:法拉利的心,面包车的胆。
    坐车的时间终究是无聊的~~~~一上午打打瞌睡,吹吹牛,吃吃东西,黄斯基突然说油可能不够跑到色达了,一路问人都说附近没有加油站,我们抱着要推车的心情走着。。。走完烂路转进色达的分岔路以后看见一家民营超小的加油站,长叹一口气,不用推车了,OYE。
    转弯进来之后,眼前的场景从大山坡变成了雪山坡,四周都是茫茫白雪,据说昨天刚下了一场大雪,从里面开出来车顶上很多都还有厚厚的积雪以及堆的雪人,走到一个角度不错的地方我让他们下来玩一会,拍拍照啥的,喊了几个妹纸去跳一波,结果!!!!!!!!!惨不忍睹,我不明白啊!!为什么10个女生有10个都会是这样的“坡斯”,双手举高,后腿向后弯曲,我决定以后出门一定要训练几个专业跳姿模特!!!!回头还要开个培训班,专门训练跳姿!!!!!!

黄斯基也裹上了他那30块钱包邮的抓绒睡袋,配上圆嘟嘟的脸和肚皮上的八块腹肌,还真有那么几分神似此处修行的僧侣。

啊。一不小心开车飙过了,直接飚到色达县城来了,也罢,索性就在县城吃一顿饭再去佛学院吧,排队等待“嘘嘘”的女同胞们。

呃。。好像漏了一桌,哎呀这次人儿有点多,可能没能让每个人都露脸,见谅见谅哈。。我眼睛实在有点麻木了。。

一直在饭馆门口徘徊的小孩,不知道是不是这家饭馆的娃,高原特有的皮肤一览无遗。

1人 评分 查看全部评分
  • 在路上856
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |