搜索

西南

行走九寨沟——先讲攻略后上图(图片已经可以看啦)

[复制链接] 查看:32495 | 回复:134
赞赞赞   正好打算去四川   一定得去九寨沟转转   一趟九寨沟两个人中等消费的话多少钱就够了???
很不错的景色,非常漂亮的LZ,票好不好逃?
我也计划着1月份过去玩玩呢,那时候九寨沟的美景还能看到么?
景色非常漂亮  十分向往
赞赞赞   正好打算去四川   一定得去九寨沟转转   一趟九寨沟两个人中等消费的话多少钱就够了???421231831 发表于 2010-10-17 03:15 [/si ...
从成都走。。。在九寨沟2天一夜的话估计旺季近2K左右吧。。。淡季的话1K5的样子
很不错的景色,非常漂亮的LZ,票好不好逃?随风-逝 发表于 2010-10-17 13:56 ...
个人感觉,如果你比较勤快,耐吃苦,早上6点就进山里的栈道。。那绝对好逃了
我也计划着1月份过去玩玩呢,那时候九寨沟的美景还能看到么?蓝蔚860 发表于 2010-10-17 17:38 ...
九寨沟一年四季景色不同,那时候应该是冰雪世界吧。我看过别人3月份的照片,都还是雪,估计1月份会很冷很冷哦。。。
列我的账单:
D1,成都--九寨沟:141元,(走汶川,路上塞车两小时,早八点到晚九点,屁股都麻木了)中午路上有东北大叔请我吃饭了,朋友公司组团玩,正好去蹭酒店住,蹭晚饭吃,买沟内两天中午吃的东西30元
D2,早上打车到沟口20元,门票+车票310,晚上住常大叔家80元(谢谢LZ提供大叔电话)
D3,早八点吃完早饭出寨子,没有人查票,成功逃票省下90,下午四点出沟,再去蹭酒店(又省了)
D4,九寨沟--成都138元
差不多800多不到900吧,我穷人一个
哎,九寨沟有着童话般的美景,可惜被开发得太厉害了。。。人头攒动,摩肩擦踵。。很郁闷
从那回来后我就总结出了:九寨归来不看人。。
pp_girl
发帖:373 帖 在线:5 小时 注册:2010-11-1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |