搜索

西南

行走九寨沟——先讲攻略后上图(图片已经可以看啦)

[复制链接] 查看:32730 | 回复:134
不知道11月中旬去九寨行不?景色如何~~气温如何~~
回复 baby_rabbit 的帖子

问个重要问题,是否查票的查的是车票,不是门票?只要不乘车就行了

请问能把你的帖子转到英文的网站吗?比如Facebook,Blogspot, Youtube etc, 非商业目的,我会尽我的能力翻译成英文,让国外的人更了解美丽的中国。
若允许,请把帖子网页地址email 到casinzhong@gmail.com(太多了,我记不清)

请问能把你的帖子转到英文的网站吗?比如Facebook,Blogspot, Youtube etc, 非商业目的,我会尽我的能力翻译成英文,让国外的人更了解美丽的中国。
若允许,请把帖子网页地址email 到casinzhong@gmail.com(太多了,我记不清)
顶一下
楼主好漂亮啊 呵呵
我想2月12左右去的 大约5天时间 不知道该去哪些景点 时间线路怎么安排 求解
不错的分享。
{:5_130:}
山美水没,楼主更美,你的文章打印了,4号就去呀
真的是灰常漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |