搜索

西南

行走九寨沟——先讲攻略后上图(图片已经可以看啦)

[复制链接] 查看:32456 | 回复:134
真好,像我这样住东部的看到这样的景色真的很难
47# solidblue 话说没见过呢
51# 呼啸山鹰 所以要常到西部来耍耍哦。。。我也在想什么时间去东边耍一盘呢
50# solidblue 哈哈,感觉九寨好多这种蘑菇哦,一起住在常大叔家的一个姐姐就老想去摘蘑菇了,结果每次都是被她男朋友制止,没有办法,最后她男朋友去买了一斤蘑菇回来给她。哈哈
快沉了。。。我浮起来

10月中旬去,很实用!谢谢!还有请问:在沟内住宿,如果没有没跑脱,除了交出去90的旅游车钱,还交门票220元吗?

光顾着看美女了

风景等去了再看,哈哈

已定下来10中旬去九寨,顺便逛下成都
市区内景点没什么兴趣,兔宝宝美女推荐下成都小吃哈,我住人民广场附近~

顺便回答楼上的,确切消息,只需要补90车票。另外,现在管的严,沟内藏民不接待住宿。等几天再看看~
美~!九寨沟。。。
56# ya_ch109 不用交门票钱了,关于楼下说现在管的严不能沟内住宿就不太晓得拉。。。
57# ipica 成都的小吃我觉得汇总在锦里小吃街,但那里价格有点高,不过也是市中心的价了。。。伤心凉粉、酸辣粉、锅魁····很多啊,自己去看看哦。火锅嘛,德庄、猪圈····不过市区里具体哪有不晓得了,我都是在学校附近吃的呢。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |