搜索

西南

行走九寨沟——先讲攻略后上图(图片已经可以看啦)

[复制链接] 查看:32342 | 回复:134

图片就发这些吧,希望大家喜欢哦。九寨沟很美丽,天堂的地方,大家都去走一遭吧。{:4_107:}
谢谢楼主的攻略,很实用
不过你发的照片都不能看哦,说是仅限人人网用户交流,呵呵
我是从汕头出发,要去广州坐飞机到成都,再转到九寨沟,所以觉得如此繁复的周转只去九寨沟一个地方玩,有点不划算,不知那边还有啥好玩的没?希望广大旅游们多给意见和功率,感激不尽呐
帮你顶起哈,照片是拿你才买的单反照的??不错哈!!{:5_153:}
羡慕楼主,顶
14# 暖贝 啊 怎么会这样啊 悲剧 我得怎么做呢 我第一次发帖的说,看来得用论坛的相册了 照片还是多好看呢。。。
15# 暖贝 你的预算是多少天呢?我粗率的说一下我个人的建议吧:黄龙机场——黄龙——九寨沟——海螺沟、米亚罗草原····(阿坝那边有很多世界文明的景点,只是有些要是自己走的话,车很不方便,可以和驴友们搭伴或者随团咯,ps随团肯定不爽)之后,回成都耍一下,成都玩耍的地方想必很多人都知道咯。市区就是宽窄巷子、锦里小吃街+旁边的武侯祠、还有杜甫草堂(个人觉得没啥意思),要逛一逛有名的春熙路,如果朋友时间多的话我就特别推荐一下黄龙溪古镇,这样下来估计要用到近半个月的时间哦。。。看你怎么选择啦。。如果还有需要,告诉我哈 ,我可以告诉你些乘车路线。祝朋友旅途愉快哦。
16# DANTEN12345 嗯,是单反照的,刚买的,还不晓得咋驾驭呢。。。嘿嘿 谢谢你的支持哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |