搜索

成都

7月2号 结伴川藏南线+稻城亚丁,感受大自然的恩赐

[复制链接] 查看:10168 | 回复:257

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。

我想去海螺沟,我想去新都桥,我想去稻城亚丁,我想去塔公~~~~

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

旅行,不单在脚上和眼里,更是在心底。

如果你不想在路上,那一定要看看别人如何在路上,那种人生很稀罕的体验,定会触动你内心某根神经,会觉得不走一趟真枉来此生,也许,你就收拾好行囊,择时上路了。

只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。

人是自然的产物,所以人需要走近自然,都市,只是人们获取生活资料的地方。

旅行的意义变成了寻找自我、获得勇气,但又远远不止,旅途上有太多香甜苦辣,回忆羁绊,或许就是生活的另一面吧。

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |