搜索

震惊,弥天大谎的蓝天救援

[复制链接] 查看:178265 | 回复:72
呵呵………………
作为一名蓝天志愿者,我只想说:1、每月的队费是我们每名队员自己出的,基本标准50元。2、接到出队任务我们总是在第一时间出队,参加过这么多次救援任务,被救助者及其家人的感谢不会有假,有胆去他们面前说。3、我们队的法人也就是队长,和我们待遇一切相同,每年出队时间均是全队第一。4、任何活动(包含出队)费用全部AA。
虽然我连正式队员都算不上(正式队员至少需要加入蓝天2年,每年服务200小时以上。)但是楼主,如果你做公益,就请看到蓝天的好处。蓝天有坏人,这毫无疑问,这点我们蓝天内部也经常争论,但群主是不是因为会有腐败官员就反对我党领导?请问楼主心中哪里是人间净土?我们用我们生命一次次行动于公益救助而你就在这练嘴皮子,也许你今天一席话,让别人生死之间不联系蓝天,这些生命是不是应该由你来承担?本来不想说话,但实在看不惯键盘侠叽叽哇哇确拿他人生命开玩笑,有些可以开玩笑,而还有一些,是性命攸关的事情,你可以说蓝天不好,那就请做得比蓝天更好。
2人点评 收起
  • 花瓣豹 我也是蓝天的 预备队员 我们这里和你说的一样.我不会因为别人说啥 就放弃 说是不图啥.没有回报....其实 当寻人任务完成 找到走失人或是其他任务完成 那种激动兴奋 就是回报 2020-3-29 20:56
  • 1120030437 支持蓝天,支持公益救援! 2018-5-28 16:46
楼主的目的是什么我不懂,对于蓝天的东西都不懂。不过有一点,楼主这个问题针对着蓝天,其实也有利于蓝天的建设。虽然蓝天是救了很多人,但从法律上而言,蓝天是怎样的队伍,外行人不明白。参考外国的很多组织,蓝天是否应该学习一下,在国家层面注册一个合法的组织,然后各地的蓝天也是组织的一部分。
moongarden 发表于 2018-5-27 22:15 作为一名蓝天志愿者,我只想说:1、每月的队费是我们每名队员自己出的,基本标准50元。2、接到出队任务我们 .. ...

支持蓝天,支持公益救援!
伤自尊了 发表于 2016-5-4 14:30 二、发展转型:        八年风雨,八年沉淀,如今的蓝天已经成为中国NGO组织中最大(中国有多大,您最大谁 ... ...

哈哈,支持楼主去搞清楚!
公益不是靠嘴说,做的过程财务必须公开明确,规矩必须合法~~
伤自尊了 发表于 2016-5-4 14:20 刚看了一个关于解读蓝天救援队的帖子,转发一下:

这样的组织至少对户外人是好事吧?
moongarden 发表于 2018-5-27 22:15 作为一名蓝天志愿者,我只想说:1、每月的队费是我们每名队员自己出的,基本标准50元。2、接到出队任务我们总是 ...

我也是蓝天的  预备队员  我们这里和你说的一样.我不会因为别人说啥  就放弃  说是不图啥.没有回报....其实 当寻人任务完成 找到走失人或是其他任务完成 那种激动兴奋 就是回报
伤自尊了 发表于 2016-5-4 14:30 二、发展转型:        八年风雨,八年沉淀,如今的蓝天已经成为中国NGO组织中最大(中国有多大,您最大谁说的?自 ...

哦,终于明白了,这是一个被蓝天开除的组织或者人员在无穷的羡慕嫉妒恨中。看文章重心,大概就是因为不让冠企业或者私人的名字吧。
这是往根里刨啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |