搜索

淘宝买装备遇到问题,请帮忙,谢谢

[复制链接] 查看:1669 | 回复:6
我在买东时遇到以下情况,而卖家支持无理由七天退换,现在我把东西发给他们后出现以下情况,该如何解决,谢谢
A.卖家(喜力高运动世家专卖)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:由于买家已经破环商品的完整性,影响到产品二次销售。与本店退换货协议产生冲突,故拒绝买家退款,并将商品退还至买家。 请双方友好协议
B.“由于买家已经破环商品的完整性,影响到产品二次销售”,是卖家一方情愿之辞,所谓的破坏就是吊牌系绳端松懈,而商品其它均无任何问题,卖家以此为理由不退款,有点强卖的味道。而且,没有取得和我的商量就发顺风快递,把我的钱不当钱啊 ,太过份了。再者卖家网站对此包包的宣传参与与实际包上吊牌所写参数不一致,有欺骗嫌疑。而且这样的小小的问题不排除在运输过程中所产生,而卖家一口咬定是买家所为,意欲何为?

A是卖家所写,了为我所写,请大给个建议及处理方式,谢谢。

投诉他
东西发给他了吗

你应该事先用相机拍好东西的全部细节

他提出的“破环商品的完整性”你就给淘宝客服申请让对方提出相应的照片或截图

并一直举报,说明卖方有虚假宣传“无理由退换”
哦,这个我倒疏忽了,谢谢楼上兄弟
皇冠卖家吗?这类卖家没法沟通,太牛了,有时间你就跟他耗吧,购物还得多比较,别一味信任这类皇冠卖家,所谓店大欺客啊,有些单钻卖家的服务不错,价格还挺实在,象8264的一些纯折腾的卖家,真得不错!
嗯,楼上讲的非常有道理,是淘宝商城的店。
说实话,有些东西,比如户外装备或军品,3钻以上的店,我是基本不看的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |