搜索

阿勒泰

我那位阿娜多姿的情人啊

[复制链接] 查看:6215 | 回复:65
我那位阿娜多姿的情人啊
1人 评分 查看全部评分
  • 田森
3人点评 收起

每一次短暂的旅行,都将成为永恒的记忆!每一次难忘的旅程,都将成为美丽的回忆!新疆,一个大家认为广阔,而又陌生的地方。这里会给你带来惊喜,这里会给你带来回忆,而这份回忆是无法磨灭的记忆   
我那位阿娜多姿的情人啊

1人点评 收起
    我那位阿娜多姿的情人啊

除了这里,小安不知道,哪个地方可以将:“草原,森林,蓝天,白云,峡谷,峻岭,牧场,雪山,河流,湖泊,酸奶,牛羊肉,夕阳,毡房,木屋,音乐,野兽,游牧,星空,高原,沙漠,荒野,瓜果,遗迹,古墓,宗教,服饰,楼兰美女,色彩,完美结合起来。   我那位阿娜多姿的情人啊

2人点评 收起
       我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

1人点评 收起
      我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

我那位阿娜多姿的情人啊

夏季的中疆到底有多美?我们将沿伊犁河谷逆流而上,穿越雪岭云杉、天山牧场、塔克拉玛干沙漠、去到雪山冰川,翻过一座座异域达坂,路过一片片薰衣草、向日葵田,最后来到如泪珠般镶嵌在山间的赛里木湖,一路的风景变换间很多时候需要屏住呼吸或者放声尖叫。
我那位阿娜多姿的情人啊

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |