搜索

怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

[复制链接] 查看:83141 | 回复:274
键盘侠 发表于 2016-6-15 14:39

你好,请问你们这些人为什么叫地域攻击呢,难道别人出了意外,整个湖北人都要被你攻击侮辱吗?道德节操请问你们这种人还有吗?真没想到8264这么肮脏。
2人点评 收起
  • 一路有你做伴 湖北出了牛魔王!你们的骄傲!你们的榜样! 2016-6-16 13:55
  • 键盘侠 我感觉8264一直都不干净。开头我同情牛版,觉得对方想让牛版出血未果才来恶意攻击他,但看了牛版的回复,居然拿AA替自己辩解,AA,既然费用分担,那风险也得分担。。。。。。狗咬狗一嘴毛,两帮互咬吧,我站在笼子外 ... 2016-6-15 14:54
懒洋洋的春天 发表于 2016-6-15 14:44

我感觉8264一直都不干净。开头我同情牛版,觉得对方想让牛版出血未果才来恶意攻击他,但看了牛版的回复,居然拿AA替自己辩解,AA,既然费用分担,那风险也得分担。。。。。。狗咬狗一嘴毛,两帮互咬吧,我站在笼子外看热闹。
1人点评 收起
懒洋洋的春天 发表于 2016-6-15 14:39 我是前几天和一个户外俱乐部出去玩,结果我们的船出事了。我才注册了8264,本想就自己的遭遇说几句公平话, ... ...

我无中生有比起您和那个疯和尚可差了十万八千里, 我 都不知道我有那么大的淫威, 麻烦您列举一些, 千万不要像那个弱智和尚把调侃当成调戏, 我只是说那个楼主爆的自照比男生还男生, 人家楼主都不生气, 比起里面各种暗示, 挑逗流,氓级别差了10万八千里吧.

另外我对你们的遭遇只有微许同情, 我可没有痛心疾首, 您想多了. 在我看来里面最大的问题是领队给你们找的船上没有救生衣!!! 我一直强调的是这个. 骗点小钱,受点罪算啥, 船真出事了有几个能活下来.
1人点评 收起
牛牛 2016-6-13 11:37:41
你走过黄陂大顶山吧。你觉得那是攀岩吗?你走大顶带过安全头盔么

黄陂的大顶山会死人吗?大顶山上面有很多保护的钉子,铁链子。
1人点评 收起
  • 牛牛002 装八寨会死人吗?三天门会死人吗?呵呵,我还是建议你仔细看清楚再来参与讨论,以免象那几只疯狗一般被打。附带补充一句:我们的安全措施非常到位,有大量的图片记录,比起你说的大顶打的几个钉子和链子还管用。 2016-6-15 18:57
fatpeach 发表于 2016-6-15 12:18

fatpeach典型的狂犬病,得赶快治!
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-6-15 15:24

典型的狂犬病,得赶快治!
2人点评 收起
  • 一路有你做伴 疯牛病开始传染,快弄死这只畜生! 2016-6-16 13:56
  • fatpeach 原来评击某个领队带人去没有救生衣的船叫疯狗..... 那怪不得你们不把安全放到心里. 出了事故是你们这个队的责任, 其中包括逝者,和队列所有的人, 但是你们是AA队, 我个人不认为其他的人需要承担法律上的责任!! ... 2016-6-16 03:46
ajqs2410 发表于 2016-6-15 17:45 牛牛 2016-6-13 11:37:41你走过黄陂大顶山吧。你觉得那是攀岩吗?你走大顶带过安全头盔么 ...

装八寨会死人吗?三天门会死人吗?呵呵,我还是建议你仔细看清楚再来参与讨论,以免象那几只疯狗一般被打。附带补充一句:我们的安全措施非常到位,有大量的图片记录,比起你说的大顶打的几个钉子和链子还管用。
1人点评 收起
  • ajqs2410 你还真是认真滴看了每一条回复 然后每一条都喷一哈咧 我只想说你蛮叼 你说的那些我都不晓得,我又不是驴 我只晓得黄陂大顶就连三岁小朋友去瞎跑都不会死人 你会不会举例子? 你这版主确实叼,不晓得别的帖子你 ... 2016-6-15 22:38
再次警告无知无耻的楼主:请你尽快把标题前面部分撤下,不要惊动死者了,死者可以当你奶奶知道吗?你忍心把你死去的奶奶拿出来晒吗?你的标题可以直接改为:怒喷湖北版主牛牛002---强烈要求撤销其版主身份。OK。
2人点评 收起
  • 8074300 如果说无耻,那么您最无耻了。 第一,这个标题是从您的精彩游记帖子中复制过来的; 不信,您点下面的链接: 怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅---探路穿越罗田三险、小华山和九道箍纪实 第二,您的无耻 ... 2016-6-26 19:34
  • 一路有你做伴 警告你妹!自己做出畜生事!装你妹! 2016-6-16 13:57
也同时致所有看帖的真正驴友们:先看仔细看帖子,全面地看看后,如果实在想说话再说话不迟,不想你们与楼主及其一伙疯狗黑白颠倒借机闹事,让死者不得安宁,其道德极其败坏,应该受到良心甚至法律的制裁。另外,一个真正的驴友首先要知道AA户外是有门槛的,这就是要求对参与活动的每个人的约束与能力,不是一出事就想到领队或者同行人的什么什么,先做理性和技术客观分析。至于这类疯狗在乱咬的话,其实当事家属更加清楚明白,无须大家在此被错误引导而胡乱猜测,更别受这几只疯狗的影响而上当,户外需要正义,8264需要干净的环境,死者更需要不要再打扰了。我不想再过多说什么,说多了貌似要为自己辩解什么,所以选择沉默。之所以我开始破口大骂这几只疯狗,不是因为他们针对我,而是感觉他们这号人连起码的道德都没有,把死者拿来说事拿来攻击他人,此做法令人发指。
4人点评 收起
  • 8074300 也同时致所有看帖的真正驴友们:先看仔细看帖子,全面地看看后,如果实在想说话再说话不迟,不想你们与楼主及其一伙疯狗黑白颠倒借机闹事,让死者不得安宁,其道德极其败坏,应该受到良心甚至法律的制裁。另外,一个 ... 2016-6-26 19:47
  • zzf3119953 个人之我见@牛牛0021、推卸责任个人认为,你身为领队,你是个组织者,不管你是AA还是商业,只要队伍里有人死在了你组织的一场活动、你规划的线路上, 你就有不可推卸的责任,哪怕是户外立法依旧十分滞后不完善,至少 ... 2016-6-26 03:52
  • 一路有你做伴 牛魔王,还想忽悠多少不明真相的登山者!贱货! 2016-6-16 13:53
  • ~原点~ 有理不在声高。这般歇斯底里的言辞,很容易让大家认为你就是不讲理。 2016-6-16 11:54
,随便逛逛8264,闲来无事看了下相关帖子,具体经过只有当事人最清楚,人在做天在看,是非曲直自有公道。只是总感觉哪里别扭,毕竟出现安全事故的个大事,竟然有人还能在事发不久淡定的写游记???听说还是版主??版主不都是德智体美劳全面发展,某地区的户外领军人物吗???怎么说也该等这事淡化了再来说吧,或者自己群内部讲讲就得了,还发帖写作文?这难道就不算惊扰死者了吗???据说有质疑或者负面的回帖被删了然后锁贴,怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!
那这种无脑支持的回复咋不删??? 大哥,你真的看完了全部游记吗??出事了!!!死人了!!!你确定你是来支持的,不是来打脸的???难道只听的到掌声,挨不得巴掌???再看这个帖子,起因是有人提出质疑然后就被T出群了,接着就被定义为伪驴了,真驴假驴我不知道,因为都不认识,那还是老问题-----不允许存在不同的声音。这个作为一个海纳百川的论坛来说,还真不适合做管理,不过这也不是我这种新手说的算的,反正也是来打打酱油而已。至于其他的问题 那都是口水仗,公说公有理,婆说婆有理。如果这个什么版主真有问题,那他迟早也会暴露的,或者说之前就有类似的事,只是被同样的手段压下来了。唉,户外有风险,跟人需谨慎啊。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |