搜索

怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

[复制链接] 查看:83138 | 回复:274
牛牛002 发表于 2016-6-15 18:57

你还真是认真滴看了每一条回复
然后每一条都喷一哈咧
我只想说你蛮叼
你说的那些我都不晓得,我又不是驴
我只晓得黄陂大顶就连三岁小朋友去瞎跑都不会死人
你会不会举例子?
你这版主确实叼,不晓得别的帖子你会不会也翻十几页喷每一个人呢?
牛牛002 发表于 2016-6-14 10:13 8074300 发表于 2016-6-13 14:02

你不要搞笑好吗 什么伪驴 什么驴的 我根本没像你一样这么稀罕这些称谓,我也不知道你定义的驴是什么意思,多发帖,多露面,跟着你走的就都是驴 ,我就是玩,就是喜欢户外,喜欢跟一群朋友一起出去玩户外,纯粹就是玩,不像某些人打着玩户外名义找一些缺失的存在感,  我从来不觉得自己是什么驴  说我就觉得我是个玩家,就是个兴趣爱好, 我去鳌太也好 四姑娘山也好 去哪也好从来没有说去了我就是个驴???什么伪驴都来了 搞笑吧你 不知道怎么说  还要翻翻人的空间?   天天驴驴驴的     出了事 一句话 我们是AA队 搞笑了 ,AA队的领队就是组织活动 把人带出去 然后出了事就是我们是AA队   问题都是队员自己造成的,  AA的理念 在传到我们这边的范畴 就变成了,我们是AA队 出了事 跟我没关系。 从AA的理念来说是的 你又不商业性质,责任没有追究你的,。你倒好,得了便宜还卖乖  心里没有觉得有什么落差难受内疚的就算了。既然在这个时候 开始发帖 数落逝者数落逝者家属来了  然后总结一句 我们是AA的 我没有考虑不周全 都是人家的错,你这样的思维模式 我很想问一句 你到底自己生活圈子里除了户外 你有朋友来往吗???
1人点评 收起
丶In_situ 发表于 2016-6-15 23:07

你啥都不懂就在这里喷,看来你有病,得治!
2人点评 收起
  • 一路有你做伴 得了疯牛病!口蹄疫! 2016-6-16 13:54
  • 丶In_situ 哪有您这么懂啊? 经验老道的版主 我这种反正也不是什么所谓驴的人 看到得就是一个 自私 自大 好大喜功的自称为驴的不要( )的人,一手乾坤大挪移打的出神入化。 2016-6-16 00:23
放牛娃王二小 发表于 2016-6-15 20:59 ,随便逛逛8264,闲来无事看了下相关帖子,具体经过只有当事人最清楚,人在做天在看,是非曲直自有公道。只是 ... ...

有种的,亮下真名!临时搞个马夹出来咬人,这是典型的疯狗。
2人点评 收起
  • 8074300 我也“呵呵”了。 您管是什么人发帖、回帖干嘛?您该看的是言论。 真人怎么?人身攻击。呵呵,呵呵,呵呵。 正是因为惧于您的威名,才马甲的,理解一下。谢谢。 别愤怒,慢慢打字,慢慢回复。 别急,这 ... 2016-6-26 19:50
  • 放牛娃王二小 哈哈,坐不住了,动则就恶语相向,随意污蔑,这就是版主的素质,多的不说了,大家都看的到,当然,你还可以删帖。。。。 2016-6-16 09:18
牛牛002 发表于 2016-6-16 00:10 你啥都不懂就在这里喷,看来你有病,得治!

哪有您这么懂啊?  经验老道的版主 我这种反正也不是什么所谓驴的人 看到得就是一个 自私 自大 好大喜功的自称为驴的不要(  )的人,一手乾坤大挪移打的出神入化。
牛牛002 发表于 2016-6-15 18:54

原来评击某个领队带人去没有救生衣的船叫疯狗.....  那怪不得你们不把安全放到心里.

出了事故是你们这个队的责任, 其中包括逝者,和队列所有的人, 但是你们是AA队, 我个人不认为其他的人需要承担法律上的责任!!

但是我看不起是你牛版主的没有人性!!! 人家头七才过, 居然洋洋洒洒 300多贴去描述你们伟大的探路....  队员丢失了生命的活动, 失败到不能失败的活动居然有脸去写!

写完看了苗头不对, 又删又封, 可笑的是现在点进去居然都是一水的 "支持好友" ,莫大的嘲讽!

如果是逝者家属要求去掉标题里面的 "划子", 我举双手赞成, 你提,你配么 ?
牛牛002 发表于 2016-6-16 00:11

哈哈,坐不住了,动则就恶语相向,随意污蔑,这就是版主的素质,多的不说了,大家都看的到,当然,你还可以删帖。。。。
大家打开这帖子搜索下这帖子中最恶心的几个词,就明白了。比如 狗 有病 乱咬,可笑的是这就是他自己说的那个人。

谈我们是死者什么人?我们是她的关注者,我们为她的离去感动惋惜。你有权禁止这种关注吗?无论从法律还是道义上,你有权吗?

如果只逝者家属要求,那另当别论。
牛牛002 发表于 2016-6-15 19:15 也同时致所有看帖的真正驴友们:先看仔细看帖子,全面地看看后,如果实在想说话再说话不迟,不想你们与楼主 ... ...

有理不在声高。这般歇斯底里的言辞,很容易让大家认为你就是不讲理。
8074300 发表于 2016-6-13 14:02 本来不想说什么的,事情过了也就过了,只愿逝者安息,生者坚强!但本着“户外大厅”板块的宗旨“户外新 ... ...

贱牛,不配讨论真假驴!户外精神里没有畜生!死者为大,死者为尊。没有人性和品行的畜生,和你讲什么道理!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |