搜索

怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

[复制链接] 查看:82271 | 回复:274
老衲夜探青楼 发表于 2016-6-14 16:16

我们只能从事故中吸取经验教训,其它的还真管不着,爱咋地咋地吧!喜欢看就看看,不喜欢就绕道走。
fatpeach 发表于 2016-6-14 16:19

估计牛牛002是当地户外的商家,和顾客没有什么感情,又不是自己的亲人,谁死了都无所谓,你更没必要心寒。。。。
老衲夜探青楼 发表于 2016-6-14 16:20

姑娘好心寒怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

你完美的诠释了: 精神病人思维广,弱智儿童欢乐多 。 哈哈。
6人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-6-14 16:32

真不要脸,等下,我也帮你截图去,哪个帖子我一下找不到了

你等下,看看人家怎么问候你妈那里的

人家都说你长得像头猪,我看也不是很像啊,起码你会说话啊,不过这人话也没说好。
怀念强驴划子姐的户外谢幕之旅!怒喷8264湖北版版主牛牛02!求8264撤销其版主身份!

你平常是不是见到女人就跟那公狗一样啊。

别人都说你长得像头猪,发张照片来给大家瞻仰一下吧,或许并不像猪啊
老衲夜探青楼 发表于 2016-6-14 16:16 谁陈述这个不重要,8264是什么啊,又不是法院,人嘴两张皮。公说公有理婆说婆有理,反正不可能替对方说话 ... ...

你能打赢官司再来jjyy么?别说人话做不是人的事
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |