搜索

西南

2016端午节四姑娘山无向导龙眼穿越,五天自虐并快乐着

[复制链接] 查看:170908 | 回复:147
荒野大彪客 发表于 2016-6-19 18:21 楼主加油,我们都看好你哦

谢谢,会尽快写完的
曾经⊙曾经 发表于 2016-6-19 12:21 龙眼是目前为止走过最虐的路线了,记忆深刻,砂砾辛苦了 ...

围观强驴女领队
砂砾! 发表于 2016-6-18 21:32 12:37分看到了大黄棚子,在这之前都是在河的左边走的,在这要过的河的右边,河上面的有小桥,在这没过去的, ... ...

是一种报春花
等你们的帖子,几乎每天都来哈!
砂砾! 发表于 2016-6-19 17:31 14:25分,翻过最后一个坡就到达今天的营地了(犀牛海营地,海拔:4300),这时骑士有点轻微的高反,这姿势怎 ... ...

加油!写的不错
1人点评 收起
继续继续,等下文呢
1人点评 收起
高行_河岸 发表于 2016-6-20 15:37

又一大神出现了 哈哈
andersonqijing 发表于 2016-6-20 17:49 继续继续,等下文呢

谢谢支持,每天都会写的

D3:早上六点多起来烧水煮吃的(又是山屋),问了下骑士的情况,结果是很好,适应高反了,看来昨天晚上准备撤退的事情今天就可以忘记了,

今天骑士怕再次高反,扔掉了一部分东西,最终我坚持要把他的雨衣和四支能量棒背着,事实证明我是对的,第二天雨衣就用上了...

八点多一点所有队员都已经准备好了,他们先走,我和曾经留下来焚烧垃圾,

海拔太高,垃圾不好烧,最后找了一些枯灌木才把垃圾焚烧干净,

烧了半个多小时,快九点了我和曾经才开始出发,

近距离早晨的犀牛海子

在这按照阿诺的轨迹走,从营地出发右边需要怕一个小破,前面在下去,我爬上去才发现,其实沿着海子边上走就可以了,不用爬坡,估计当初阿诺走时海子的水比较多,当水少时是可以沿着海子边走的,可以少爬一个破

站在小破上看犀牛海子,美美哒...

从犀牛海到犀牛垭口一路都是清晰的马道,很好辨认,也很好走,就是上面有不少的积雪

看河岸在犀牛垭口偷喝牛奶....

10:33分我和曾经登山了犀牛垭口(海拔4600M)

拍了张照就下犀牛怕热水去了....

回望犀牛垭口

周边的群山还是很有气质的 ..

在下犀牛上热水的地方看到了一种植物,长得很漂亮,后面才知道是红景天...

前面先走的伙伴们都快登上热水垭口了 ....

热水垭口快登顶时发现了新的红景天,长得很像玫瑰花

11:28分我和曾经登上了热水垭口(海拔4670M),此时我已累成了狗,到达4500就开始喘的厉害,看来肺活量不行啊,回去需要加强锻炼..

看下周边的风景,很漂亮啊,再累也是值得的

站在热水垭口上留个纪念.....

2人点评 收起
砂砾! 发表于 2016-6-15 14:26 一路上说说笑笑,吵吵闹闹中车辆在飞驰的行驶中。

检查站其实是一个服务站,有热水 饮料和午餐等供应,其实没有必要绕开
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |