搜索

没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

[复制链接] 查看:151458 | 回复:315
楼上两位消消火,冷静冷静,有话慢慢说,不要用攻击、侮辱性的语言,这样才能冷静地看对方回复中有意义的内容,而不会因为暴怒而只注意对方的失误言辞!
了.了 发表于 2016-7-5 14:12

这个回复在本帖中不是很合适。我知道我户外装备的短板,服装鞋子等也只能在短线中应付,真要走长线不行,比如我登山穿的工鞋,抗造行很好,可惜不防水,短线可以多带鞋休息时换上,而在长线中需要尽量减负来背其它物品,衣服也是一样,短线我可以多带几身内衣,而长线就不合适了。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-7-5 19:41

攀岩速降的衣服装备跟徒步的完全不同吧
1人点评 收起
  • 键盘侠 衣服没研究,打结上升下降灯光等倒是关注了一下,像我开始准备进山时,先在野外测试灯具,LED的照在绿色的草地上像鬼火,什么也看不清,于是买了两套淘汰的卤素搜索灯改造后使用,后来发现电瓶不靠谱,现在更换了用锂 ... 2016-7-5 20:24
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-5 20:15

衣服没研究,打结上升下降灯光等倒是关注了一下,像我开始准备进山时,先在野外测试灯具,LED的照在绿色的草地上像鬼火,什么也看不清,于是买了两套淘汰的卤素搜索灯改造后使用,后来发现电瓶不靠谱,现在更换了用锂电池的灯具
你们几个也不要在这里争吵了,让人家看笑话。
1人 评分 查看全部评分
  • 重回那曲
了.了 发表于 2016-7-4 13:19 xiadean 发表于 2016-7-3 18:11

1. 请问一下你下面两张卫星图是从什么软件/App 里面获取的, 当前GE里面最清晰的图对这段也很模糊。

2. 救援队搜救水鱼的时候一直是冒雨进行的,甚至救援队自己也遇到了危险。 在没有获得任何有效的线索后,也因为当地持续大雨,经家属同意, 救援队后撤。

1人点评 收起
  • 了.了 这话说得中听,比那个无赖泼妇乱叫唤的有根有据些,如果是天气恶劣,搜救终止完全可以理解。 ge里的貌似还是1970年拍摄的模糊图像,我的那个清晰卫星图像,是locus导航软件里的一个在线地图,叫做 微软卫星图,ocus ... 2016-7-6 00:39
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-5 18:57 了.了 发表于 2016-7-5 18:51

看来你不光奴性劣根了得,还喜欢卖淫嫖娼,你爱好蛮广泛的嘛,

fatpeach 发表于 2016-7-6 00:19

这话说得中听,比那个无赖泼妇乱叫唤的有根有据些,如果是天气恶劣,搜救终止完全可以理解。
ge里的貌似还是1970年拍摄的模糊图像,我的那个清晰卫星图像,是locus导航软件里的一个在线地图,叫做 微软卫星图,locus用的在线地图源文件,户外论坛一般都有下载,你可以在本论坛或磨坊或小胖熊论坛搜搜
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-5 18:57 了.了 发表于 2016-7-5 18:51

你的奴性劣根很是了得,看来你还在东莞卖过。。,你被多少个男人肏过呢,变得这么贱。货呢。
1人点评 收起

了.了 发表于 2016-7-6 00:45

是啊,某些傻逼疯狗一样的,盯着搜救队咬。不知道的还以为搜救队的人肏你妈了。就是肏你妈了,你也不至于吧。看看天天吹牛逼的某些人那揍性,劳驾有那吹牛逼,装逼的空赚点钱买件好衣服,就这。。。。怎么装逼啊

2人点评 收起
  • 了.了 我终于证实你妈你奶……祖上世袭是在东莞卖的,你是套子漏了,于是有了你这个野种贱渣, 2016-7-6 01:21
  • 了.了 呵呵,是不是看上我了呢,要当我的粉丝呢,你还不够资格呵呵 没看见装备控已经挂了么,你眼瞎了么, 2016-7-6 00:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |