搜索

没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

[复制链接] 查看:152122 | 回复:315
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-8 12:54 白日衣衫尽 发表于 2016-7-8 12:48

啥也不想说了,还是继续打酱油去了。
1人点评 收起
白日衣衫尽 发表于 2016-7-8 14:06

黄鹤入酱油啊
1人点评 收起
不吵吵谁来大厅看热闹
1人点评 收起
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-8 14:20

是黄花园酱油。。。。
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 好湿好湿啊,果然装逼高手。 俺对阁下的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾 2016-7-8 14:57
白日衣衫尽 发表于 2016-7-8 14:54

好湿好湿啊,果然装逼高手。

俺对阁下的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾
了.了 发表于 2016-7-6 14:32

一针见血,走无人区,不带卫星电话和GPS,不管有多少大神无所谓没问题,反正我是不会去的,就算线路再熟悉我也不去,至于说依靠手机的,只能称呼为:键盘侠
前天从8264上又找了一份攻略,基本可以肯定,鱼GPS上的轨迹是温泉线,根据本贴鱼的出发地判断,鱼走的是老乌孙线,8264上介绍的和我前一段找到的开始处也略有出入,6月16日独自一人从琼库什台村出发,看到鱼翻过包扎墩达坂还是往包扎墩达坂方向走?我刚看到的攻略介绍的翻过包扎墩达坂用了两天:
  第一天
  琼库什台村:42°54.902N,82°11.831E
  小支流: 42°52.534N,82°13.505E
  营地木屋: 42°52.057N,82°14.476E

第二天
  卡德拉洪家:42°51.746N,82°15.016E
  木桥: 42°48.460N,82°16.802E
  安行者木屋: 42°48.364N,82°16.945E
  营地木屋: 42°47.619N,82°17.801E

第三天
  包扎墩达坂: 42°46.135N,82°18.708E
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-7-8 21:43 前天从8264上又找了一份攻略,基本可以肯定,鱼GPS上的轨迹是温泉线,根据本贴鱼的出发地判断,鱼走的是老乌 ... ...

真的假的,居然要过33次河!没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

1人点评 收起
  • jiange0324 这个是乌孙最后一天的过河,最后一天全天涉水鞋,过河次数我是记不起来了,33次估计还是保守数字。 2016-7-9 22:35
75号 发表于 2016-7-8 22:01

我贴的是别人发布的GPS坐标,后面的贴图是我根据坐标在谷歌地球上标注的坐标点。。。。回头我再把它弄成GPX文件,放其它卫星地图上看看。没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

75号 发表于 2016-7-8 22:07

我和你一样,都是从零开始的,只是我比较感兴趣,也是刚刚熟练。。。。。。现在眼不行了,否则还能早熟练几天,鱼也许能用上,可惜现在分析乌孙线,有点马后炮的感觉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |