搜索

没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

[复制链接] 查看:152033 | 回复:315
希望平安~
了.了 发表于 2016-7-6 14:32

了了同学,这就是你的不对了,青楼同学明显是想休战,你又刺激他,其实他说的也没错,虽然六只脚需要网络支持,可以只用它的轨迹用其它不需要联网的软件加载啊!比如你现在用的手机GPS导航软件,家人朋友能找到出事人员的行走路线轨迹等有价值的信息,一旦出事就可以和救援人员一起分析可能出事的地点,给救援正确时间,如果家人朋友有出事人员的ID和密码,也可以到网上联系出事人出行计划,攻略等信息的知情者,方便搜集整理出有实际利用价值的信息。。。。。。
许久木逛8264了,上来就瞧着那条鱼失踪了。。。。。。让你少来、别来户外大厅~~来了就木啥好事。撑个20来天,再出个奇迹,期待归来。
75号 发表于 2016-7-6 21:27 在群里看到很多人都在议论这事,是装备天下里经常发言的水中鱼吗,没想到他会出事啊!真像小时候大人常说的 ... ...

会游泳也架不住“天灾人祸”~不会游泳死的更快~。独行需谨慎。

生死有命富贵在天,谁也不能保证自已不会发生意外,,前段时间不是说有个老总游景区被猴子砸死了吗,俗话说常在河边走,哪有不湿鞋,出来混总是要还的,这只是一个时间的问题。
给点准确消息好不了?
别净扯些没用的

老衲夜探青楼 发表于 2016-7-6 22:08

大神们吵架,我们这种菜鸟小呆看的脑仁都疼了,不过能不能换个地方吵架呢。。。大神们。。。
1人点评 收起
白日衣衫尽 发表于 2016-7-8 12:18 老衲夜探青楼 发表于 2016-7-6 22:08

城管,对不起,劳资是有证的,奉旨吵架。
1人点评 收起
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-8 12:31

大神吵架,我们一群菜鸟已经看晕了。。。
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 大神,让您贱笑了,看着心急吧,其实我理解你,你心痒痒也想进来插上一脚。你插就插呗,干嘛要披着一身孔圣人的衣服道貌岸然呢? 2016-7-8 12:54

白日衣衫尽 发表于 2016-7-8 12:48

大神,让您贱笑了,看着心急吧,其实我理解你,你心痒痒也想进来插上一脚,这么聊天真是太带劲了!你插就插呗,干嘛要披着一身孔圣人的衣服道貌岸然呢?

你要想装逼就装,没事的。。。。。。大家都不认识
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |