搜索

张家口路石户外关于近日网络疯传我户外群友照片澄清贴

[复制链接] 查看:25025 | 回复:124
于以琳 发表于 2016-7-13 21:24 这是我们的队员当时 拍的,在茶山碰到拿着金莲花的路石户外的人们

好多新户外不懂以采了,也认错了。那个人想惹麻烦了?摘花的都不想,事以如此了,上面也说的很清楚了。您老留点口德吧,不要管好了草,气死了人。别忘了她们也是你的同类,事分大小《也许您老又要说这是影响到,,,等等的大事》我想您因该也有头脑有思想吧?得饶人处且饶人吧!!!!我们反醒你同样更需要反醒!!!!!!!!!
1人点评 收起
活的漂亮 发表于 2016-7-13 19:19 大家出去户外难免有不对的地方,错了知道改正就行,漫漫户外路,难免错几步,但是对别有用心个别人以及某 ... ...

多谢理解
夕照寒霜 发表于 2016-7-13 20:57 采1朵罚款100元,如果是自己种的或者小五台自然保护区范围外好说,要是保护区内的就赶紧去自首交钱吧。 ...

离小五台很远那
于以琳 发表于 2016-7-13 21:24 这是我们的队员当时 拍的,在茶山碰到拿着金莲花的路石户外的人们

说了那么多吗?难道不是擦肩而过?不管怎样你们证实了我们去的茶山
于以琳 发表于 2016-7-13 20:52 路石户外在茶山采花是真的,这个我们碰到了

路石户外 你们懂得户外必须遵守的原则吗!无痕户外 你们不懂吗!你们的队员采了那么多的金莲花 有照片为证 你们难道不觉得自己错的很严重吗!如果按照采摘一朵金莲花罚款50元的规定 你们自己算算你们应该交多少罚款呢?!金莲花是被保护的国家二级植物 不是你就可以随便伸爪子采摘的!
你们既然打着旗号是户外团体 那就应该遵守户外原则!做真正的户外人!而不是做错了事 还要在这里狡辩?
2人点评 收起
  • 403876366 你傻啊在保护区之外这在当地就是种山货和药材,就因为你们要来别人就不能动吗?试问扎营,支帐,支锅支灶,压倒一大片花草危害大吗?你睡在帐中压的花草在你身下哭泣哀叫危害大还是掐几只花危害大?我想你很明白的, ... 2016-7-14 09:51
  • 静女清逸 得饶人处且饶人吧!这事过去了,翻篇了,他们已认识到错误了,都是玩户外的,相互担待下。 2016-7-14 06:12
路石户外 你们懂得户外必须遵守的原则吗!无痕户外 你们不懂吗!你们的队员采了那么多的金莲花 有照片为证 你们难道不觉得自己错的很严重吗!如果按照采摘一朵金莲花罚款50元的规定 你们自己算算你们应该交多少罚款呢 ...
你们既然打着路石户外的旗号 那就勇敢的承认自己的错误 完善自己 遵循户外原则 做合格的户外队员!
403876366 发表于 2016-7-14 00:25 好多新户外不懂以采了,也认错了。那个人想惹麻烦了?摘花的都不想,事以如此了,上面也说的很清楚了。您 ... ...

你们的领队呢 难道也不懂户外原则吗!领队为什么不制止你们队员的错误行为!
静雨-小糊涂仙 发表于 2016-7-14 02:24 路石户外 你们懂得户外必须遵守的原则吗!无痕户外 你们不懂吗!你们的队员采了那么多的金莲花 有照片为证 ... ...

得饶人处且饶人吧!这事过去了,翻篇了,他们已认识到错误了,都是玩户外的,相互担待下。

这个澄清帖写的好!太好了!
让地球人都知道这照片是张家口路石户外的,路石户外组织去茶山采摘野花!破坏生态!
笑笑笑xxx 发表于 2016-7-13 17:44 关于近日网络炒的沸沸扬扬的小五台采摘金莲花事件,我们当事人有话要说。眼见为实,但有时眼见的也不一定是 ... ...

现在朋友圈里很多小五台的新闻、文章都有这张照片,有些写文章的人,明知道这照片和小五台无关,为了充实自己的内容,增加抨击力度,就把这照片放上去了,有些人也借这事件发表评论,以表明自己的鲜明态度或扩大自己的影响。当然也有一些人是客观、中肯的评论。这个舆论世界就是这样。

不管在户外,还是在社会上混,都得小心翼翼,人总会不经意间犯些错误,有些是无心的,有些是无知的。以后要教育小孩,不管到任何地方,都不要编花环戴头上。这很关键。现在的舆论,不管你犯了什么错误,会一窝蜂地把你谴责到底。

如果回到数年前,那时还没接触户外,看到满地的野花,我可能也会像楼主的队员一样摘上几朵。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |