搜索

我在西沙湾这些日子里

[复制链接] 查看:39035 | 回复:314

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

晚上虽然在房间里开着空调,但还是感觉很热,我怕空调开的太冷,会冻着孩子和爱人,所以就忍着,不敢开的太低。那晚我从柜台睡到沙发,然后从沙发睡到床上,就这样反反复复三个地方轮流睡,就是睡不好,第二天六点半就醒过来了。六点半外面太阳已经很晒了,我实在没有一点睡意,就起来洗刷一下,7点不到就去酒店楼下外面拍照。酒店的清洁工起的都很早,我来时,他们已经差不多把酒店的草坪树木花朵都统统浇了一个遍。被水浇灌的草坪和花朵看起来更加鲜艳夺人了,而草坪上的石雕像是洗了一把脸一样,看起来更有精神了。草坪摄影师的雕塑就立在靠近酒店后门的草坪上,每当游客进出,都会看到他拿起照相机对着前方拍照。游客看到他时,都有一种拍照的欲望。于是在草坪上到处找景点合影拍照。草坪上的大海螺雕塑无疑是游客最喜欢合影的一个地方,除了海螺雕塑,还有其它的贝壳雕塑,以及那些可爱的小孩雕塑等。不经意间,拿起相机抓拍精彩一瞬间,我抓拍到了一张站在瞭望台右边的亭子里一个女孩子正遥望大海的镜头,自我感觉很不错。有时候对自己拍的照片自我欣赏,感觉满意也是一种快乐的享受。

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里

我在西沙湾这些日子里
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |