搜索

太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心??

[复制链接] 查看:44772 | 回复:227
我感觉吧 是当地人....那些人看每年上山的人多老庙子是个集结点. 所以才会....
    太白山呀,哎,可惜了....
我是第一次听说的...我在这住了4年
108# 狗嘎嘎
这个 太可耻了吧...难道是我面相凶 每次没向我要钱   
   我跟保护站人说说去 真是过分 每次感觉这些老道士挺好的呀...为什么欺负外地人
我感觉吧 是当地人....那些人看每年上山的人多老庙子是个集结点. 所以才会....    太白山呀,哎,可惜了....我是第一次听说的...我在这住了4年骑行勇士 发表于 2010-10-15 15:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10247907&ptid=533361][img]https://bbs.8264.com/static/image/commo ...

那天可是风雨交加,冷得死人的,当地人没事干会还特意跑到老庙子偷包?
有种报警器可以在包离开你10M的时候报警!这个到是不错,看了此贴,准备入手!
{:4_111:}
100# 子之客 我认识
出门在外,特别是知道还会有陌生人过往的地方,最好还是安排人轮流守夜吧,这是比较安全的预防措施~!
除了偷盗之外,还能保证大家的生命安全,万一遇到一些亡命之徒,怎么办呢?
太白山,上次看到高太尉他们去回来的帖子之后,就开始对太白山充满了无限的向往....
友情提示:大家出门在外,一定要注意自己的东西,包和贵重物品要放在自己的枕头边。
若驴友们来西安参加,最好和西安的户外俱乐部同行,毕竟大家是一家人。
我是西安丛林狼族穿越俱乐部的组织者,QQ号:224729523 丛林*狼
太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心?? 太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心?? 太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心?? ,青藏高原以东第二高峰  鳌山海拔3475米,青藏高原以东第二高峰,与第一高峰太白山遥遥相望,为汉、渭水的分界线,距太白县城42公里。鳌山是一个美丽圣洁的地方,没有污染,没有喧闹,那里的蓝天、白云、草甸、森林、冰川、石山、石河、石海……令人神往,仿若仙境。
  鳌山登山口位于太洋路旁,当地人称为23公里(起始地点为磨房沟),是徒步登鳌山最近的一条道路。踏着唐代大诗人李白的足迹,站在鳌山之巅,体会“一览众山小”的别样风采。大诗人李白在登上鳌山之巅,感叹大自然的无限风光,写下《登太白峰》的千古佳句:
  西上太白峰,夕阳穷登攀。
  太白与我语,为我开天关。
  愿乘冷风去,直出浮云间。
  举手可近月,前行若无山。
  一别武功去,何时复更还。
  武功山指今日的鳌山。鳌山极顶的航标塔、秦国大将的白起庙、娘娘池等人文景观,药王孙思邈隐居鳌山研究中草药悬壶济世的古今佳话使得这方净土更加扑朔迷离。
  鳌山东行,踏上四十里跑马梁,有许许多多形壮奇异,造型独特的天然百年松树,有如大雁翱翔、有如骏马奔腾、有如蜻蜓点水、有如虎踞龙盘,人们赞叹为“鬼斧神工造奇景,包罗万象蕴风情”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |