搜索

太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心??

[复制链接] 查看:44965 | 回复:227
................................................
出门在外和为贵,不管双方怎样争执,吵两句解解气情有可原,装备关系到性命,在严峻的环境下偷东西等于杀人,谴责,我们是从鹦哥反穿的,在痛苦的几上几下的时候遇见你们的队伍的,当时我看到你们惊的是目瞪口呆,还对同行的朋友们说你看这才是强驴,穿越太白轻装~~拿个麻绳把睡袋挂在脖子上~~幸亏当时你们是下撤途中一路有庙有被子有水有食品,否则非出事不可,后来一路上对遇见的驴友提醒警示,以至于我们晚上到大爷海扎营以后,连鞋子都收进了帐篷,然后把鞋带都解开把背包鞋子睡袋连接到一起才敢休息,户外的净土怎么越来越少了,人们善良淳朴的本质都哪里去了,最可恶的是在小五台偷鞋的小偷,这不明摆着害人吗!
谴责偷包的人,也对丢包的驴友说声抱歉,发生在我们陕西,作为陕西的驴友我们也觉得发生这样的事情很丢人,但还是希望记下秦岭的美丽,忘却哪些不愉快的经历。
今年元旦我也登了太白山,第一夜我们也是在老庙子扎的营,听多次去过太白的驴友说,现在的老庙子已经被破坏的不成样子,多数的门板已经被当作柴火烧光用尽,原来可以为驴友遮风挡雨的老庙子已经破旧不堪摇摇欲坠了,很是心寒。不知道下次去,我们的老庙子会变成什么样子。
强烈谴责。
去年8月去太白,住大文庙,网上说的那人不错,到地一看**一个。坐地喊价!
回复 骑行勇士 的帖子

老道不错,哈哈功德钱没说我就捐了
背夫没带装备,天寒,应助互谅,就事论事。总不能让没带装备的在外呆着吧。
看的人心寒!看的人生气!看的人一阵凉意!
真丢陕西人的脸啊
身为陕西人,为拥有太白而骄傲,为你们的遭遇而汗颜!请记住太白的美丽,提高各自的防范意识吧,毕竟,有人的地方,就谈不上净土,不仅仅是太白。

另外,我路过老庙子的时候,那里不夸张地说,垃圾堆积如山啊!都应该是在那里扎营的驴友们留下的吧?在这里也呼吁一下,欢迎来太白,但请一定要注意环保啊!尽量做到自己的东西全部带回去1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |