搜索
自由骑行

深圳出发-环海南全岛-走沿边公路-进滇藏线 - 梦断于大理

[复制链接] 查看:288590 | 回复:1396

骑友小王-我也终于有机会露一手。

骑友小王-我也终于有机会露一手。

晚上回到天青舍,一看朋友圈,全是普安大雨的信息。差点上桥了。
于是,我立即打了一个电话回家,父亲说家中一切都好。洪水没有上桥。按他的经验,今年的洪水也就这样了。涨不起来。
在我们老家,有一个不成文的经验,洪水只要没有上桥,城里的民居就不会被淹,大家就是安全的。
如果上了桥,那就意味着,城里的民居会被洪水淹没。包括我家。
还好还好,今天没有上桥。吓死我了。如果上了桥,也就意味着,我得回家抗洪救灾。

开支:65元
2016年8月31日于M

D60 6月28日 拉萨梦断于此

今天早上才一睁开眼,朋友圈满满的全是洪水已上桥的照片。
看着下图,我半天没有动。拉萨,断在梦里。
没有纠结,也没有斗争。我就对小周说了一句话,我要回家了。
他看着我,不知如何安慰我才好。
然后,我们就开始整理行李,我将一些后面骑行可能会用到的东西送给了小周。
其余的全部打包,直奔邮局。行李全部寄走。自行车找了美丽达的专卖店,让他们帮我快递。快递费200元。
这家店拆车的技术垃圾到了极点,这是我在家收到我的车后发现的。技术相当的差。我的头盔也因他们装箱不当,
压坏了。拆车,他们还拆货架,拆码表。我也是醉了,货架,码表根本不用拆。货架螺丝他们就散放在纸箱内,
我收到时,螺丝就只剩一颗了。小的磕碰是有的,其它基本完好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |