搜索

潜水

海,另一个未知的宇宙

[复制链接] 查看:147492 | 回复:222
海,另一个未知的宇宙

这就是昨天在吉隆坡机场被一起认作是恐怖份子的飞天小公主,她和她LG王先森还有我和我LG老王都是2月一起在涛岛考证的童鞋
海,另一个未知的宇宙

飞天小公主的LG王先森!王先森是一个超级温柔体贴细心的人。
海,另一个未知的宇宙

小船渐渐离开了仙本那,驶向茫茫大海~
海,另一个未知的宇宙

开到路程大约一般的时候,一艘黑色的船拦住了我们的去路,一瞬间百感交集,怎么办,要被绑架了!我的保险为什么不买钻石计划!绑架一天赔多少钱呢!?我怎么联系保险公司呢!?我的泪水还没来得及流出,咱们船上的小工就开始收大家护照了,原来是海警来检查了。。海警核对了我们每一个人和护照,很快就放行了。我战战兢兢的给他们拍了张照片。。
突如其来的惊吓过去后,我们的小船继续前行,不久后我就看到了天堂般的美景!
海,另一个未知的宇宙

美不美!?6S拍的,完全没有修过图!你说不美我打死你!
海,另一个未知的宇宙

已经能远远的望见马布岛了
海,另一个未知的宇宙

画中的平台也近在眼前了!
海,另一个未知的宇宙

我激动的要跳海了!
海,另一个未知的宇宙

小船停靠在平台的电梯旁,平台的工作人员带着善意的微笑来迎接我们了!

电梯带着历史的厚重感,吱吱吱吱的上升到平台,我们的潜导无敌帅的ALEX来迎接我们了,他带我们在平台绕了一圈,介绍了平台的基本情况。他一定想不到,碰到了我,他今天的下午再也不是阳光大海。。。我这种AOW都没学扎实的,就是来专业坑潜导的。。不过真的很感谢Ales,如果没有他,我不会那么快调整好状态,愉快地度过后面几天的潜水时光。
海,另一个未知的宇宙

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |