搜索

自由骑行

骑行吉林五天的结束篇

[复制链接] 查看:6379 | 回复:40

我的爱好就是运动,小时上学就是长跑,一直到上班后还是长跑,后来单位都下岗回家,我就去我们抚顺望花区海城的一职高学校竞走或跑步,没事时就练仰卧动作50个,在我打工期间也不停地锻炼,后来在2007年就加入一个酒群徒步走了,走山时候少喝酒时间多我就退群,再后来2011年退休后又加入不少群,,,
        一直到2014年四月时我的好姐妹玫女让我买车,才开始我的骑行之路,骑行现在对我是最大的爱好了,绿色骑行符合我国国情,我会做到爱护每个省市的公共设施,尊重当地人的习惯,垃圾放在指定地点,自己的垃圾带出山里,就留下汗水、脚印和车印。
    骑行让你狂野的释放出压力和烦恼,看美景让你心情大好,一路骑行能让你留下回忆的痕迹,骑行让你结交爱好相同的骑友,共同的爱好让你侃侃而谈,结伴骑行长途更能让你了解人心底最美的境界,骑行出发吧,健康与你同在,快乐时刻伴随你一路高歌,唱响骑行快乐好的美好未来
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

这是我的骑行记录
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
膤児 发表于 2016-9-23 13:14 我的爱好就是运动,小时上学就是长跑,一直到上班后还是长跑,后来单位都下岗回家,我就去我们抚顺望花区海 ... ...

嘻嘻哈哈这个名字不错哦
2人点评 收起
骑行吉林五天的结束篇

早餐
骑行吉林五天的结束篇

早餐后的骑行出发
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

这次骑行比较快点,也是回家的心情急迫吧,骑行出门我的心情也是在担忧我老爸,,,
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

我的眼神不行了,照的不清
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

这俩大哥都在我身后,我就拿相机往后拍照,看不见什么样子,我也是为我安全第一吧
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

一路风景都不看了,就是一个劲的骑行去回家方向了
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

这是南口前的一角,
南口前发大水有很多农户招灾,
我们都支援钱和物资了,
我们还去看看,
当时真的真的很惨,
现在建设的不错,
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

这是景区大门,也收费了
骑行吉林五天的结束篇

骑行吉林五天的结束篇

红透山矿业公司座落在长白山西脉端,辽宁省清原满族自治县境内西部,总占地面积366万平方米。矿区东南北三面环山,南临沈阳至吉林铁路线和公路线,并与矿区铁路和公路相连接。东距清原县城40公里,西距抚顺市区65公里。
红透山矿业公司是集采矿、选矿、冶炼为一体的大型有色金属矿山。2006年底资产总额6.8亿元、保有地质储量1050万吨、各类职工12675人。生产能力为:铜精矿含量8000吨、锌精矿含量1万吨、硫标量20万吨、粗铜含量1.5万吨、硫酸6.3万吨、金300公斤、银27吨。2006年经营指标分别为:总产值8.4亿元、工业增加值2.9亿元、销售收入7.1亿元、利税总额9000万元。
红透山矿业公司到2010年发展目标为:总资产达到10亿元以上、粗铜产量10万吨、销售收入30亿元、利税总额2亿元。待条件成熟时,投资电解铜和铜的深加工,使红透山矿业公司成为利用国内国外两种资源,两个市场集矿业开发、粗铜生产两大生产系统的联合矿业企业,成为中国有色矿业集团公司在中国东北的矿业和冶炼的基地。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |