搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:61788 | 回复:399

七藏沟海子三题
               木头
     鱼海
鱼海飞霜水笼烟,
薄冰渐化草木寒。
雾破苍山现白虹,
藏沟幽处笑语喧。

草海
风动经幡路由人,
草海纵马意驰骋。
浮云自在任来去,
大千世界一微尘。

红星海
高地寂寞鸿蒙开,
红星岩下红星海。
琥珀有泪山凝碧,
波心无痕湮尘埃。

此诗为木头姐姐作于2010.9.29。赤裸裸的才女!

引子

创世之初上帝没有说衪用多长时间来创造世界。

只是用一个“一日”,

不知道在上帝的观念里“一日”是多长。

我世界的一日,由我自己来决定。
这一日,是我自己的,是我值得珍藏的一日。

七藏沟:位于四川省阿坝自治州松潘县城东北方向,距县城47公里。
七藏沟的最大魅力,在于它的原始和安详,沿路风景,没有一丝一毫人为开发的痕迹。行走在海拔将近4000米的山沟里,碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空下尤为壮观。翻越垭口的成就感,伴随着远远近近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。草海是典型的高原湿地,它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。红星海子更是魅力难挡:仰面可见的雪山,寂静的山林,绿色的海子,无一不令人陶醉其间。

--------------------------------------------------部分文字来自不知名baidu!

5678联盟穿越行走记之七藏沟!我们是一家人,人物篇,完结!

https://bbs.8264.com/thread-534421-8-1.html

石头川北至甘南专业水准摄影

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=534421&extra=&page=26

二娃新婚快乐!全体5678联盟和8264热情的人儿都会给你祝福的。
百年好合,早生贵子!

8人 评分 查看全部评分
沙发。

期待精彩。。。

离开烦嚣的人间,是我的梦想,但是却是我不能去做的事情!
所以,选择了逃避,逃开那些!
9月19日 洛阳-----重庆
分别的时候,母亲有点不舍,不停的叮咛!

和我们一起去了流浪吧{:5_148:}
孩子总是让我觉得世界是充满希望的!
下铺的这个可人,让我露出了笑容!

和我们一起去了流浪吧{:5_148:}H和尚 发表于 2010-10-10 13:40

谢谢邀请,但是我已经有组织了!
流浪???哥微微一笑~~~~
现在谁有勇气真正流浪,你以为自己是垮掉的一代?
7# 清风明月小悠闲 说的好,适当放松就好了,有些事情终究要面对的
那一日,细细的小雨。
我站在凤凰城的对岸,我知道,那是我的这一日的开始!

99 KB, 锟斤拷锟截达拷锟斤拷: 3

流浪???哥微微一笑~~~~现在谁有勇气真正流浪,你以为自己是垮掉的一代?清风明月小悠闲 发表于 2010-10-10 13:52 ...

哥,不用微微的一笑,您可以大笑!那是您的自由!
说教的话,左转!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |