搜索

因为没有选择景区提供的有偿搜救,他在亚丁遇难 谁的过错

[复制链接] 查看:23488 | 回复:65

老衲夜探青楼 发表于 2016-10-10 10:51 这和8264也有直接关系

请问景区圈地收门票的合法性又在哪里?景点门票定价过高的合理性又在哪里?请也站在广大工薪阶层收入普遍不高的户外爱好者的立场想想。
老衲夜探青楼 发表于 2016-10-10 10:51 这和8264也有直接关系

支持,论坛首先要遵守国家法律.
@村支书 发表于 2016-10-10 13:44 1:在景区管理的区域,景区应该现场无偿紧急救护。即使不是景区管理的区域,应尽的人道主义义务拯救生命! ...

无偿援助在我国人口密集的地方都可以实现,但是这种高风险高费用的户外救援再免费就不是人道主义了,而是纵容冒险和不对自己生命负责的人
看完啦,真难得看这种帖子。我觉着景区收费不奇怪,不单是景区,我倒认为啥都该拿钱来说话,不是钱多钱少的问题,也不说社会资源国家资源啥的,最难听一句话,你都对你自己的生命不负责,你凭什么要求人家都自己的生命也不负责?哪个是救援队的?谁有过救援经历?劳烦您站出来,告诉大伙您在救援的时候是什么状态?高海拔区域的野外救援,很大程度上救援者是冒着生命危险去工作的,你的命不值钱你家单身寡人一个你爱怎么折腾怎么折腾,救援者呢?老话说得好,没那金刚钻别去揽那瓷器活,玩户外不是不可以,劳烦也要对自己负责!社会和他人并没欠你啥,简单明了。
化缘和尚 发表于 2016-10-10 10:17 男子石某违规穿越亚丁出现高原反应,后不幸遇难,搜救队伍转移其遗体这是一种“两难” ...

土地是国家的对吧?国家是人民的对吧?凭什么有些人划一块地就收费呢?人民不该在自己的土地上流动,死了活该。
1人点评 收起
明月天山 发表于 2017-2-25 21:58 化缘和尚 发表于 2016-10-10 10:17 男子石某违规穿越亚丁出现高原反应,后不幸遇难,搜救 ...

地球是全人类的地球, 凭什么划分国家不许人口流动 ?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |