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美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚

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发表于 2016-10-13 13:39 321 只看该作者


美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 322 只看该作者


美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 323 只看该作者
向日葵宝宝们再次派上大用场,彼时人在画中游的触景生情,比任何留在照片中的定格都更加真切。

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
1人点评 收起
发表于 2016-10-13 13:39 324 只看该作者
斯特恩码头(Stearns Wharf)位于圣芭芭拉港口,1872年修建完成,成为北至旧金山南至洛杉矶最长的深水码头,以本地伐木工人John Stearns名字命名,是圣芭芭拉的重要地标之一。

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 325 只看该作者
Shellfish Company餐厅被我列为圣芭芭拉必去之处,好感度绝不亚于Pier 39的Crab House。来到门口果不其然,一个普通工作日的度假小镇,却需要一个多小时的排队罚站时间,足以证明这家食肆的摄人魅力。餐厅氛围很casual,阿拉斯加蟹、半壳鲜蚝、蒸蛤蜊、海鲜浓汤,每道菜都好吃到哭!如果未来有幸回访这座小城,定要再来吃吃吃到扶墙而出。

Shellfish Company
地址:230 Stearns Wharf, Santa Barbara, CA 93101-1880.
官网提供完整菜单:

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 326 只看该作者


美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 327 只看该作者
比起中式烹饪,这里的制作手法近乎原始。一只新鲜的石蟹上桌只需两步:劈开、煮熟。正是这种不加修饰,却将海鲜最原汁原味的清香味道保留得恰到好处。

这与不久前在湘南海岸江之岛体验的“模具压立得”的现烤螃蟹煎饼竟有异曲同工之妙。或许正是由于二者皆对当地食材拥有足够自信,才能够任性大胆而为之吧。

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 328 只看该作者


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发表于 2016-10-13 13:39 329 只看该作者
Bon appetite!!!

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
发表于 2016-10-13 13:39 330 只看该作者
面对丰盛色美、气味诱人的海鲜大餐,似乎每位不同肤色、不同国别、不同经历的食客,都不约而同放弃矜持,大快朵颐。

美西自驾小众之旅 | 住进一号公路的晨光与向晚
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