搜索

菲律宾

#勇不婷兮去旅行#菲长记忆留存于心,带三岁宝宝游长滩岛

[复制链接] 查看:44888 | 回复:252
第三天
我为什么会专门挑出一晚住在博浪哥沙滩,就是日出啊。上次在涛岛住了一次面朝日出的酒店,晨拍如此的便利,要不要那么爽啊。所以,这次我也是这么想的。可是日出呢?说好的日出呢?
人万不可贪心,没有日出没有多么糟心。一直下雨才会。今年旅行运一直走背字,不过好在,今天天晴了。虽然乌云天游泳不错,可我更爱阳光啊。

当初选择这个酒店,为了日出?这并非绝对的原因,真心是为了这只鸟啊。她是明星鸟啊,见人都说hello,很讨喜。不过前面提到的服务生s先生,告诉我,这只鸟叫korol。他还说如果天气晴了,会有惊喜给我。是的,是惊喜,不过我不够给力。

哈哈,宝贝一副没有睡醒的样子。

他就是我说的服务生s先生,上文提过。典型又非典型菲律宾男子。人很nice,关键很耐心。他说的惊喜,就是和这只鹦鹉亲密接触。我跟他一遍又一遍抱怨坏天气,他曾安慰我说,如果天晴了会有惊喜给我。早晨起来,s先生就在院子门口,他说随我来。见到这只可爱的鸟后,我和它沟通,它倒是每次都跟我say hello啊。s先生说,惊喜就是你要多和它接触,它也许会跳上你的胳膊啊。是这样吗?这太好了。

我和它互动的还不错,不过当我伸出手臂时,它却犹豫了。它明明已经抬起了右脚,却又放下了。然后脖子后面的毛竖了起来。what is wrong??s先生说,它那是不高兴了。它经常会这样。然后我试着用灵魂跟它沟通,确实没有卵用啊。一番后,s先生让我在试试。小鹦鹉,这次连脚也懒得抬了,都不打算正眼瞧我了都。哦算了吧,我不爱做勉强别人的事,更何况是一只鸟。s先生说,让它跳到我的胳膊上来,你给我们拍照吧。好啊!

没有阳光,但到处是清新的感觉,雨后的清新。

宝宝这次带的玩具是它的b duck毯子,我还挺喜欢这个潮牌的,看着是鸭子,打开确是毯子。游泳完批身上保暖,平常当玩偶,两用,非常实在。

没拍两张,我们就check out了。因为这次临时改签了机票,导致我今晚和明晚的住处没有着落。长滩岛的wifi慢的令人发指,很捉急。哪个位置都不行。为了今晚不流落街头,老公这几天一没事,就翻手机找住处。安徽的驴友chen女士,她体会了一把酒店远离白沙滩的种种不便利后,决定无论怎样都要住在s2,。然后我们相约一起找,有合适能住一起更好。

早晨吃的星巴克,便宜的不行,点了好几样总共才花30。要知道在国内可就是一杯咖啡的价格。

我们后两晚临时找了s2周围,走几步就是沙滩,就是繁华区,特别方便。放了东西就火速出门。我怕下雨啊。吓怕了,有点空就赶紧玩赶紧拍。
这是我第一次在白天见到白沙滩,真是很漂亮,水翠绿的。沙滩好长。虽然天气不够给力,但依然是完美的水,可想而知天好了,这里该多美。
亲子瑜伽

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |