搜索

西北

初心的执恋——16年金秋重装狼塔C+V连穿乌孙

[复制链接] 查看:98442 | 回复:224

一直有个梦想,一直有种奢望,一直渴盼随性的游迹他乡。春花秋月晃如风,生活就是不断的折腾着前进,于是决定每年给自已一、二次远行的时间,以抚慰那深深的痴痴的雪山情。重装穿越狼塔在前两年对我来说那是遥不可及的梦,怀揣这个远方的梦伴我渡过四季的流转。话说心有多远、行就有多远,梦想是生活的支撑点,终有一天会抵达,于是我来了。

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

太美啦
1人点评 收起
wrl83 发表于 2016-10-19 13:02 一直有个梦想,一直有种奢望,一直渴盼随性的游迹他乡。春花秋月晃如风,生活就是不断的折腾着前进 ... ...

静静的天堂湖,美的很!
1人点评 收起

此次狼塔连穿乌孙加上休整,在新疆流窜了将近一个月。许是长期走线太过专注、亢奋,身心过于疲惫之故,回到海口一段时间好些个日夜醒转来竟有种不知身在何方的恍惚感。王家卫说:“人的一生是见天地,见众生,见自已的过程;走过更多的路、遇见过更多的风景,才最终决定要成为怎样的自已。”在给队友传图之隙,眼前一张张翻动的图片,让我重温11天内跋涉于雄关漫道、跌宕起伏、坎坷崎岖、虐心练志的200多公里天山路。话说旅程能考验一个人的心性,情侣如此、亲友如此、工作伙伴亦如此,而长线徒步最能放大一个人的优缺点。

我一直铭记:

深夜里为我在机场等候5个小时的“空空”;

在过湿滑独木桥时毅然背过我大包的“风誓”;

屡次过河在我被河水冲的摇摇欲倒之时抓稳我的“好风”;

有走岔路时陪伴并与我共勉的“文工”;

感谢险境中得到你们伸出的援手以及转弯处默默守候的你们,我们虽来自五湖四海却萍水相逢于险峻天山,不经意间的互助,点点滴滴汇集于心,感谢一路有你们的陪伴。

2人点评 收起
原来真正的大神在这里
1人点评 收起
  • wrl83 大神非也 平凡的我仅有的只是量力而为,尊重大自然,心存风险防范意识 2016-10-20 09:30
原来还可以连起来走
1人点评 收起
珍妮530 发表于 2016-10-19 14:22 太美啦

这次新疆走线遇到的都是好天气,确实很美!
时光倾斜 发表于 2016-10-19 16:02

纯静梦幻的美
490253794 发表于 2016-10-20 02:39 原来真正的大神在这里

大神非也
平凡的我仅有的只是量力而为,尊重大自然,心存风险防范意识
imis34 发表于 2016-10-20 08:50 原来还可以连起来走

额~
只要状态好,时间合适
没什么不可以的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |