搜索

马纳斯鲁峰

[荼生记]慢慢来,立于白云之巅~马纳斯鲁-全文完

[复制链接] 查看:112063 | 回复:442
加德满都的机场是我见过最简陋的机场,甚至不如国内的高铁站,过关也相当方便,没那么多检来检去的烦恼。

1人点评 收起
机场也没停几架飞机,怎么看都想象不出是一国首都,倒跟我们国家驼峰航线机场的感觉有些相似。因为报名就已经包含未来要坐的直升飞机,我兴冲冲直想看见直升飞机。未果,据说在附近另一个停机坪那边。

【手机照片均不打logo了,多为随拍。如照片为队友拍摄会标明出处,也有想不起来的,看见了提醒我注名哈,谢谢!】

1人点评 收起

1人点评 收起
干嘛涅?晃晃呗,凭借记忆,在我的引领下往杜巴广场溜达,太神奇的是:接近十年,泰米尔还是那个泰米尔,路还是那么糟糕,人还是那么悠闲,果汁店还是老的那个,酸奶店也依然在老位置,十年了啊!

1人点评 收起
天慢慢变暗,晚上队友要一起吃饭,新的中国餐馆倒是特别多,我不知道在什么位置。
路上队友们已经开始与当地孩子合影。

回到酒店大堂,看见更多早来的队友,夜里吃到很好的中国菜,与十年前不同,那时我因为看不懂菜单,冲着一个有鸡肉,蔬菜等套餐点点是一个串串。

第一天就这样来到久违的加都,在轰鸣的酒吧音乐里,折腾半晌,睡去。
加都临时电话卡效果不错,即便只能用几天,还是很快的。

第二天一早,原以为经过一夜嘈杂,早晨怎么也得赖床不起,事不如愿,在家就已经折腾一个月的咳嗽完全没有好的迹象,被自己华丽丽地咳醒过来,而我最担心的就是这点,每次只要咳嗽,吃药吊水基本无效,没两三个月时完全不可能好,偏偏在出发前出状况,很是纠结,也超级担心,毕竟要上高海拔,心里写满忧虑。老海说国外药很厉害,先喝酒哥给买的止咳糖浆,如果再不行,说是找队上阿洛德讨药,他带的药很管用。
工作人员就开始检查大家的装备,于是各路英豪们满满当当地铺开装备,开始迎接七峰公司人员的检查,按房号进行,于是我果断各房间流窜,每个人的性格也那么瞬间显露,当然,即便收拾得再整齐,连袜子都要检查的状况使得大家最终又得打包一次。

严格按要求都摊出来,经我总结,没全摊出来的都很整齐。

另外,黑妞简直有强迫症一样,摆得超级整齐。

最后,大家都得这样,嘿嘿。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |