搜索

西南

脚架伴随着我成长《史诗级军团登上四姑娘山二峰》

[复制链接] 查看:78383 | 回复:136

版权声明:
本人原创内容,欢迎任何单位或个人转载分享,在本人不知情的情况下,不可用于商业用途,否则视为侵权。
感谢申明:
感谢Columbia中国提供赞助《钛金系列800蓬防雨羽绒服》、《热能反射冲锋裤》。
出版申明:
本人计划撰写《贱行》100集,以游记攻略的形式体现四川100站神秘的户外线路,2015年至今已完成40站,计划2017年出版书籍上册,请有这方面合作兴趣的出版社联系我,谢谢。

《个人简介》  

《拍摄设备》

机身:(2台微单相机) 富士X-T1、X-T2
镜头:三阳12MM,富士XF16-55MM
配件:延时电动滑轨、10块电池、6张内存卡、碳纤维三脚架、3台闪光灯

********************请不要问我照片有木有处理,这就跟女生们出门是否要化妆一样都可以出门见人,只是化妆以后更吸引眼球而已,唯一的区别就是《小清新妆、淡妆、浓妆、烟熏妆》,照片也同样如此********************

D1、成都——映秀镇——卧龙镇——巴郎山——日隆镇(住宿)
     本次二峰成员实在太多,已知的应该很少有这么庞大的自助攀登队伍,故而取名史诗级贱人军团,每一次出门不怕人数,也不怕新人,怕的就是没有规矩,没有方案,没有准备,没有认真对待每一座山峰,所以把队伍分成了4个小队,由不同数量的协作单独带着冲顶,共请了8名协作,4名群内老油条兼顾领队,协作比例大概在1:6的样子。

出发之前特意上万能的淘宝重新买了一顶帅炸天的黑色帽儿,全方位防晒无死角。

1人点评 收起
    周5下午2点大家陆陆续续的到达了集合点,本次还是有一些从外地“打飞的”过来的同学,赶巧今日三轮生日,贱贱拿着从我那儿搞来的小奶瓶借给我的银狗4在那自拍。

2点准时出发,车上依旧执行我们的老规矩,活动加抽奖环节,抽奖嘛~~~~~当然有奖有罚咯嘛。

下午6点30到达日隆镇,安排完住宿大家分头去用膳了,秋风不知道从哪儿学来的歌,一路上都在啊啊呃呃。
秋风:
“i have a pen  i have a apple”
“apple~~~~~~pen~~~~~”
“哎 喊雾哦安婆,哎 喊雾哦盆”
“盆~~~~~安婆~~~~”

吃完拉撒完毕一部分人跑到我们房间来“杀人”,那杀的叫一个惊天动地泣鬼神,在1楼都能听到3楼上的动静。

1人点评 收起
   客栈的床位少了那么几个,木有办法~~~~~~~那就只能。。。。搞基了,五花肉半夜还偷偷摸摸的来摸劳资的手,禽兽。
凌晨2点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五花肉:“噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~”
一长串的屁声在铺盖里回响,以为劳资没听到。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |