搜索

西南

脚架伴随着我成长《史诗级军团登上四姑娘山二峰》

[复制链接] 查看:78253 | 回复:136
《贱行》第四十集●四姑娘山二峰

总结:

双11这个全民买买买的时刻,带着50多人进山来避免这一场浩劫,也许是四姑娘山的名气太大,群内发出活动3天内报名人员高达87人,不得已赶紧关闭了报名通道,根据报名先后筛选出50人来尝试攀爬这座5K级别的初级雪山,感受一下山峰带来的震撼之力,最终成功登顶25人。

-----------------------浪荡的人生不需要解释-----------------------

四姑娘山风景区:
世界自然遗产,国家AAAA级旅游景区,国家级风景名胜区,国家级地质公园,国家级自然保护区,四川熊猫栖息地世界遗产,全国十大登山名山。
二峰:
初级雪山,海拔5276米,无需技术装备, 吃苦耐劳体力好且无高原反应人员均可参加,每年6-10月基本无雪,攀登难度较低,11-5月为降雪期,更有雪山的感觉,但难度提高。

实际行程
【时间】:2016年11月11日14:00——2016年11月13日20:00,行程共2.5天。
【地点】:四姑娘山二峰
【线路】:成都——映秀镇——日隆镇——四姑娘山二峰营地——二峰——营地——日隆镇——卧龙镇——成都

【费用】:550元
(包含:3天大巴包车费、日隆住宿费、早餐费、保险费、景区露营门票、协作费)  
(未包含:骑马费、马驮包费)

生活小贴士
1、本人肉测:景区门口到营地19公里左右,营地冲顶往返14公里左右。
2、本人肉测:营地有水源,但11月-5月容易枯竭,只能化雪煮水。
3、本人肉测:正常速度3-6小时可冲顶成功。
4、本人肉测:营地有5星级厕所。

《镇楼照》

《逆天葫芦娃》

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
《山峦》

1人点评 收起
《远山》

1人点评 收起
《情深深雨蒙蒙》